Авторские экскурсии в Нячанге ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В каждой экскурсии опубликованы только реальные отзывы путешественников

Частные гиды в Нячанге

Maxim Гид из Санкт-Петербурга
Добро пожаловать в Санкт-Петербург! Меня зовут Максим и я хочу показать вам свой город, который люблю всем сердцем. Я познакомлю вас с достопримечательностями города, расскажу об особенностях жизни горожан, помогу выбрать места для отдыха и расскажу все хитрости, которые помогут вам чувствовать себя как дома. Вы можете рассчитывать на мою помощь в любых вопросах.
Maxim
Гид из Санкт-Петербурга
4.67
27 отзывов 1 экскурсия
Данила Гид из Нячанга
До того, как я приехал в Нячанг, путешествовал по Азии. Путешествия это то, чем я живу. Раньше я исследовал все в одиночку, а теперь, уже более двух лет, открываю мир другим. Делаю это вместе с командой единомышленников. Наша миссия — помочь испытать всем желающим «полное погружение» в жизнь настоящего Вьетнама. И если вы хотите испытать полный спектр ощущений, мы поможем увидеть Вьетнам со всех сторон и на все 360°. Присоединяйтесь!
Игорь Гид из Нячанга
Здравствуйте! Меня зовут Игорь, я живу во Вьетнаме почти 10 лет, женат на вьетнамке. Я объехал страну вдоль и поперек, изучил местные традиции и культурные особенности. Сейчас возглавляю команду гидов в Южной и Юго-Восточной Азии, как и я влюбленных в этот сказочный регион.
Vladimir Гид из Нячанга
Я живу во Вьетнаме с сентября 2013 года, а в туризме в целом работаю с ноября 2008 года. Я не любитель стандартных туров, массовых туристических мест, поэтому свои экскурсии я сам разрабатываю, основной упор делаю на нетронутые места, которые недоступны для самостоятельного путешествия и далеко от массового туризма.
Vladimir
Гид из Нячанга
4.5
2 отзыва 2 экскурсии
Сергей Гид из Нячанга
Привет, друзья! Меня зовут Сергей, я живу во Вьетнаме уже 7 лет и иногда в шутку называю себя «русским вьетнамцем». Впрочем, возможно, это не шутка. Я живу здесь на постоянной основе, у меня местная семья, дом, работа, я говорю по-вьетнамски. Эта страна — мой дом. С радостью проведу для вас авторскую экскурсию по самым интересным местам страны и покажу настоящий, живой, реальный Вьетнам. До встречи!

Достопримечательности в Нячанге

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Нячанге

Что посмотреть в Нячанге в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в феврале 2023 года:

  1. Далат
  2. Река Кай
  3. Даклак
  4. Сайгон
  5. Водопады Бахо
Какие экскурсии выбрать новичку в Нячанге?
Как выбрать лучшего гида в Нячанге?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в феврале 2023 года:

  1. Maxim
  2. Данила
  3. Игорь
  4. Vladimir
  5. Сергей
Какая цена на экскурсии в Нячанге в феврале?

Стоимость экскурсии в 2023 году варьируется от 70 до 570 EUR.

Ещё несколько идей для экскурсий в Нячанге

Экскурсии в Нячанге

Нячанг – известный вьетнамский город-курорт. Каждому из туристов здесь будут предоставлены возможности для любого вида отдыха: активного, культурного, пляжного. Сложно представить, что когда-то здешние места были настоящим захолустьем. Но с развитием туризма жизнь города кардинально изменилась. Экскурсии в Нячанге на русском языке ознакомят туристов с прошлым города и расскажут, как ему удалось миновать трудности и превратиться в рай для туристов.

Гости Нячанга не заскучают, ведь в городе для них организованы всевозможные развлечения и интересные экскурсии. Нужно просто определиться со своими предпочтениями и смело отправляться в путь.

Главные достопримечательности расположены в предместьях города. Экскурсии в Нячанге на русском языке предлагают посетить эти интересные места: виллу императора Бао Дая и Океанографический институт. Цены на билеты и саму экскурсии можно уточнить на официальном сайте.

Тем, кто хотел бы постичь буддийскую мудрость, стоит посетить Пагоду Ланг Шонг. В нем находится огромная статуя Будды, высотой в 14 м. к ней ведут полторы сотни ступеней. Вход в святилище абсолютно бесплатный, но войти внутрь можно только до захода солнца.

В северной части Нячанга есть интересный Мемориальный музей.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Нячанге можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.