Экскурсии в Нячанге на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Нячанге

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Нячанге

Частные гиды в Нячанге

Maxim Гид из Нячанга
Добро пожаловать! Меня зовут Максим. Мне 34 года, живу и работаю во Вьетнаме, куда переехал из Санкт-Петербурга. Влюблен в Нячанг всем сердцем и уверен, что после моей экскурсии вы полюбите его так же сильно, как и я. Также помогу вам в выборе кафе, ресторанов и других мест для досуга. Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь в любых вопросах.
Maxim
Гид из Нячанга
3.5
6 отзывов 3 экскурсии
Данила Гид из Нячанга
До того, как я приехал в Нячанг, путешествовал по Азии. Путешествия это то, чем я живу. Раньше я исследовал все в одиночку, а теперь, уже более двух лет, открываю мир другим. Делаю это вместе с командой единомышленников. Наша миссия — помочь испытать всем желающим «полное погружение» в жизнь настоящего Вьетнама. И если вы хотите испытать полный спектр ощущений, мы поможем увидеть Вьетнам со всех сторон и на все 360°. Присоединяйтесь!
Vladimir Гид из Нячанга
Я живу во Вьетнаме с сентября 2013 года, а в туризме в целом работаю с ноября 2008 года. Я не любитель стандартных туров, массовых туристических мест, поэтому свои экскурсии я сам разрабатываю, основной упор делаю на нетронутые места, которые недоступны для самостоятельного путешествия и далеко от массового туризма.

Экскурсии в Нячанге на русском языке

Нячанг – известный вьетнамский город-курорт. Каждому из туристов здесь будут предоставлены возможности для любого вида отдыха: активного, культурного, пляжного. Сложно представить, что когда-то здешние места были настоящим захолустьем. Но с развитием туризма жизнь города кардинально изменилась. Экскурсии в Нячанге на русском языке ознакомят туристов с прошлым города и расскажут, как ему удалось миновать трудности и превратиться в рай для туристов.

Главные экскурсионные места в Нячанге

Гости Нячанга не заскучают, ведь в городе для них организованы всевозможные развлечения и интересные экскурсии. Нужно просто определиться со своими предпочтениями и смело отправляться в путь.

Главные достопримечательности расположены в предместьях города. Экскурсии в Нячанге на русском языке предлагают посетить эти интересные места: виллу императора Бао Дая и Океанографический институт. Цены на билеты и саму экскурсии можно уточнить на официальном сайте.

Тем, кто хотел бы постичь буддийскую мудрость, стоит посетить Пагоду Ланг Шонг. В нем находится огромная статуя Будды, высотой в 14 м. к ней ведут полторы сотни ступеней. Вход в святилище абсолютно бесплатный, но войти внутрь можно только до захода солнца.

В северной части Нячанга есть интересный Мемориальный музей.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Нячанге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.