Экскурсии в Нячанге на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Нячанге

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Нячанге на русском языке

Нячанг – известный вьетнамский город-курорт. Каждому из туристов здесь будут предоставлены возможности для любого вида отдыха: активного, культурного, пляжного. Сложно представить, что когда-то здешние места были настоящим захолустьем. Но с развитием туризма жизнь города кардинально изменилась. Экскурсии в Нячанге на русском языке ознакомят туристов с прошлым города и расскажут, как ему удалось миновать трудности и превратиться в рай для туристов.

Главные экскурсионные места в Нячанге

Гости Нячанга не заскучают, ведь в городе для них организованы всевозможные развлечения и интересные экскурсии. Нужно просто определиться со своими предпочтениями и смело отправляться в путь.

Главные достопримечательности расположены в предместьях города. Экскурсии в Нячанге на русском языке предлагают посетить эти интересные места: виллу императора Бао Дая и Океанографический институт. Цены на билеты и саму экскурсии можно уточнить на официальном сайте.

Тем, кто хотел бы постичь буддийскую мудрость, стоит посетить Пагоду Ланг Шонг. В нем находится огромная статуя Будды, высотой в 14 м. к ней ведут полторы сотни ступеней. Вход в святилище абсолютно бесплатный, но войти внутрь можно только до захода солнца.

В северной части Нячанга есть интересный Мемориальный музей.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Нячанге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.