Экскурсии на Фукуоке на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии на Фукуоке

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии на Фукуоке на русском языке

Фукуок – самый большой остров, принадлежащий Вьетнаму. Он со всех сторон окружен Индийским океаном и считается райским уголком. Остров мало заселен, в основном сюда приезжают туристы, чтобы отдохнуть. Главные достопримечательности острова – местная природа. Экскурсии в Фукуоке на русском языке предлагают туристам поближе познакомиться с пейзажами этого уникального местечка, а также различные морские прогулки.

Главные экскурсионные места на Фукуоке

Все, что туристы сейчас могут наблюдать на острове Фукуок, возникло буквально за последние 10-15 лет. До того момента этот участок суши был никому не нужен. С началом туристического бума в короткий срок Фукуок обзавелся развитой инфраструктурой и всем, что нужно для отличного отдыха.

Экскурсии в Фукуоке на русском языке – это обязательное посещение местного парка развлечений, излюбленного места отдыха горожан и гостей острова. Имеется также сафари-парк с хищными животными. Есть на острове несколько музеев, которые расскажут его историю лучше, чем любой гид. Еще одно популярное место – местный буддийский храм, расположенный на вершине холма.

Любой понравившийся маршрут можно выбрать и забронировать на сайте. Там же можно ознакомиться с ценами на все услуги и экскурсии.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии на Фукуоке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.