Экскурсии в Ханое на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ханое

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ханое на русском языке

Ханой – столица вьетнамского государства. Это город с древней историей, идеальное место для тех, кто интересуется восточной философией и культурой. В городе много районов, напоминающих о его колониальном прошлом. Экскурсии в Ханое на русском языке расскажут обо всех этапах его развития и факторах, повлиявших на местные обычаи и его внешний вид. Тысячелетняя история этого города достойна того, чтобы о ней услышали.

Главные экскурсионные места в Ханое

За свою историю Ханой неоднократно переходил от одного государства к другому. Очень долго им правили китайцы, потом захватывали французы и японцы. Он носил множество разных имен, и лишь в XIX веке стал называться Ханоем.

Экскурсии в Ханое на русском языке проведут туристов по улочкам французского квартала. Одна из самых значимых построек колониального периода – Оперный театр, построенный в начале ХХ века.

Еще одно знаковое здание города – храм Нгок Шон, расположенный на берегу озера. Он был построен в XVIII веке и хорошо сохранился до наших дней. Любителям прогулок стоит посетить парк Индиры Ганди.

Туристы, прибывшие в Ханой, могут выбрать и заказать любую понравившуюся им экскурсию на нашем официальном сайте. Все маршруты Ханоя достойны внимания, а все его достопримечательности впечатляют тех, кто еще ни разу не был в этом городе.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ханое поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.