4 экскурсии гида Роман

Роман
4.84
« Здравствуйте! Меня зовут Рома. По материнской линии я грузин. Детство свое провел в Санкт-Петербурге, а позже мы с мамой переехали в Тбилиси. Я закончил исторический факультет, провожу экскурсии по всей Грузии. Всегда учитываю предпочтения путешественников, рассказываю как исторические факты, так и захватывающие легенды и сказания. Знакомлю с современной Грузией, её традициями и обычаями. И, конечно, даю рекомендации по выбору и покупке вина и сувениров по приемлемым ценам. Экскурсию провожу я или человек из нашей команды профессиональных гидов. »

233 отзыва путешественников

Ирина  →  Cкрытые сокровища Тбилиси   2022-11-14

Замечательная экскурсия. Удобный сервис для того, чтобы найти экскурсию по твоим интересам и возможностям. Спасибо.

Роман  →  Cкрытые сокровища Тбилиси   2022-11-08

Роман не смог провести экскурсию, о чем сообщил за пару часов до ее начала. Предложил перенести нас позже и заменил себя на другого гида по имени Гиви. Данную рокировку следовало принять, как недобрый сигнал. Но, уточнив, что Гиви не подведет, согласились. Гиви - молодой парень, лет 20+. Нас было 2е(я с женой). Сразу же Гиви завел нас "угоститься" вином, естественно, не упомянув, что все платно и 2 стаканчика домашнего вина впарены были за 25 лари(за эти деньги можно купить приличную бутылку). Ну втюхали и ладно. Далее пошла экскурсионная часть, на которую возлагались интересные надежды...Пошли на канатную дорогу, где Гиви преложил купить 3 билета, в том числе и ЕМУ!!!(ведь дополнительных расходов не предусмотрено, как бы).Но да ладно, подумал я, зато экскурсия будет хорошей...Ан нет, экскурсия- эту тупо прогулка по маршруту с отстуствием обещанных завораживающих рассказов и наиболее частым ответом на вопросы -"не знаю". Также я бы понял молодого парня при разговоре со мной, но при разговоре с женой употребляя матерные слова, не смущался. Замечание делать не стал, дабы не отравлять окончательно настроение. "Экскурсия" неожиданно закончилась у торгового центра, через полтора часа, так и не начавшись.На вопрос:"а где еще час минимум и завораживающие истории", дан ответ:" мы уложились быстрее". Дополнительные расходы(которых как бы нет): -канатка, в том числе и за гида. -заход в кафе с вином (платно, естественно). Экскурсия ни о чем, проще было пройтись по маршруту гугла, а деньги проесть в ресторане. Вывод: отзывы у гида были хороши, но на деле оказался тяп ляп. Лучше б честно признался, что не может и отменил. Но жажда денег, вероятно, победила. Отжали , да и ладно Итог: халтура за 40евро за двоих. Потом пожалел, что в итоге вообще за это заплатил

Татьяна  →  Cкрытые сокровища Тбилиси   2022-10-22

Отличная экскурсия! Гуляли почти 3 часа, которые прошли незаметно. Были абсолютно очарованы городом благодаря нашему гиду.

Олег  →  Cкрытые сокровища Тбилиси   2022-10-03

Lilia  →  Cкрытые сокровища Тбилиси   2022-09-28

Тур был очень интересным, моего гида звали Реваз, очень интересно рассказывал про город, приятный в общении человек, рассказал много интерестхных историй.

Ольга  →  Тбилиси для интровертов   2022-09-25

Все было супер,время пролетело быстро!Интересно с юмором и познавательно!Спасибо Роман за экскурсию.

Ирина  →  Cкрытые сокровища Тбилиси   2022-09-23

Прекрасная пешеходная экскурсия. Осмотрели все главные достопримечательности с разных точек, прошлись по узким улочкам Тбилиси, получили советы по лучшим локациям для самостоятельного посещения. Роман интересно рассказывал увлекательные истории о Тбилиси. Понравилось даже тому, кто не любит экскурсии :)

Ирина  →  Cкрытые сокровища Тбилиси   2022-09-15

Прекрасная экскурсия по Тбилиси! Прошлись по маленьким узким улочкам в стороне от туристического потока. Роман прекрасный знающий гид. Экскурсия не перегружена историческими фактами, датами, а интересная и увлекательная!

Другие гиды в Тбилиси

Давид Гид из Тбилиси
Мне 28, я и моя команда гидов — знатоки нашей страны и своего дела, проводим туры по Грузии уже 7 лет! Маршруты отличаются от шаблонных. В первую очередь любой турист для меня гость, а для настоящего Грузина гость — это посланник господа. Я очень люблю свою страну и хочу поделиться частичкой своей любви с каждым путешественником!
Мариам Гид из Тбилиси
Приветствуем вас! Дружной командой гидов мы зажигаем в сердцах любовь к Тбилиси. Для вас душевно и колоритно каждый день ведем экскурсии мы: Мариам, Давит, Светлана и Вова. С нами вы познакомитесь с историей Грузии, ее культурой, искусством и мифологией. А еще обязательно попробуете несколько сортов вина и даже научитесь самостоятельно поднимать настоящие грузинские тосты!
Арсений и Оля Гид из Санкт-Петербурга
Нас зовут Арсений и Ольга, мы вместе работаем с командой гидов, профессионально занимаемся фотографией и изучаем искусство. С радостью покажем вам этот город таким, чтобы вам захотелось вернуться сюда ещё и ещё! Мы покажем вам нетуристические места северной столицы, расскажем о местной культуре и, конечно, запечатлеем ваши эмоции и чувства на снимках. Наша главная цель — познакомить вас с неформальными памятниками Петербурга и раскрыть ту часть города, которую не увидишь в туристических журналах.
Арсений и Оля
Гид из Санкт-Петербурга
4.89
1565 отзывов 16 экскурсий