Экскурсии во Владикавказе 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии во Владикавказе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии во Владикавказе

Владикавказ – город, являющийся столицей Северной Осетии. Это один из тех немногих городов, которым удалось сохранить большинство исторических и культурных достопримечательностей и знаковых памяток. Во время экскурсии во Владикавказе на русском языке турист посмотрит на этот город со всех его самых прекрасных сторон, знакомясь с местным колоритом, а также посещая наиболее интересные достопримечательности.

Главные экскурсионные места во Владикавказе

Самым популярным туристическим направлением во Владикавказе является мечеть Мухтарова. Этой мечети уже более сотни лет, и она выглядит всё также впечатляюще и живописно. Какое-то время здесь располагался краеведческий музей, но сейчас она снова принимает прихожан.

Важным местом в городе, по которому стоит совершить пешеходную прогулку, является Проспект Мира. Это пешеходный бульвар, который располагает на своей территории не только живописные архитектурные памятки, но также Художественный музей и Национальный музей.

Художественный музей имени М.С. Туганова – обязательный пункт посещения во время экскурсии во Владикавказе на русском языке. Экспозиция, которая демонстрирует множество чудесных картин, поразит любого путешественника и оставит след в его сердце.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии во Владикавказе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.