• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

23 отзыва - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Анна 27-08-2022

Опыт: 2 экскурсии

"На экскурсии нас сопровождал Автандил, который показал себя как профессиональный экскурсовод, водитель, фотограф и собеседник! Экскурсия нам невероятно понравилась, мы можем смело советовать ее другим."

Наталия 06-08-2022

Опыт: 5 экскурсий

"Замечательная экскурсия по великолепному городу Сигнахи. Огромная благодарность Георгию за проведённую экскурсию. Очень интеллигентный и знающий человек. Видно, что человек всем сердцем любит свою страну и историю своего народа."

Maxim 05-01-2022

Опыт: 2 экскурсии

"Роберт отличный гид. Всё было очень приятно и душевно. Рекомендую!"

Ирина 22-09-2021

"Всё прошло чудесно! Наш гид был Автандин. Мы в восторге. Комфортно быстро интресно. Мы были с малышкой 10 мес и к нам была проявлена максимальная забота.Спасибо"

Артем 14-09-2021

Опыт: 3 экскурсии

"Кратко опишу историю, чтобы была понятна оценка и никто не наступал на наши грабли. Забронировали экскурсию заранее, Роман отозвался быстро и мы утрясли все детали. За день до поездки связались с Романом снова, и он сказал, что будет другой гид Михаил. Позже ситуация изменилась, Михаил был занят и нас передали некой Нике, которая заявила, что гида не будет, а будет водитель, который может "обобщить историю", а с гидом будет стоить 330 лар вместо 265, указанных на трипстере. Это нас естественно не устроило. Тогда она сказала, что так и быть, раз Роман пообещал, сделает нам гида и отправила программу, которая помимо достопримечательностей, включала мастер-класс по выпечке хлеба, дегустацию сыра и чурчхеллы, а также дегустацию вина. У Романа в описании на трипстере указано 2 дегустации вина, но ладно, ок, мы не привередливые. Приехал гид Ливан и водитель - хорошие ребята. Ливан рассказывал интересно и энергично, в отличии от некоторых других экскурсоводов, у которых люди откровенно клевали носами. Мы посетили Сигнахи, Бодве, Телави и приехали в кафе, где заказали обед и пошли на дегустацию. Цены в кафе, кстати, выше средних процентов на 10, но кормят вкусно. Дегустация прошла хорошо, про технологию рассказали, вина и чача вкусные, домашний коньяк отличный. Можно пофотографироваться, несмотря на то, что групп туристов много и идут они одна за другой. Пообедали и Ливан сказал, что едем домой. Мы, мягко говоря, были удивлены, ведь еще мастер-класс по выпечке хлеба и дегустация чурчхеллы и сыра. Пришлось уговаривать гида. После уговоров Ливан согласился остановиться у какого-нибудь тонэ, если оно попадется по дороге и при условии, что мы купим хлеб. Позже, правда, сказал, что если не встретим по дороге, то поедем и будем искать в Тбилиси в его районе. О том, чтобы попробовать чурчхеллу и сыр, как вы понимаете, уже и речи не было. По дороге нам посчастливилось встретить пекарню с тонэ и совершенно незнакомый дядька надел на нас свою пекарскую повязку и дал прилепить лепешку к тонэ без всякой платы. Все таки главное богатство Грузии, это ее люди, особенно простые трудяги, не испорченные туристической отраслью. Итог. Понравилась подача материала гидом и водитель. Кахетия красива, вина прекрасны, простые люди замечательные и гостеприимные. Минусы. Заплатив деньги, будьте готовы, что вас будут передавать как эстафетную палочку и надо будет нервничать и уговаривать людей выполнить свои обязательства. Программа меняется, не соответствует, тому, что указано на трипстере, в итоге, вместо того, чтобы расслабиться и наслаждаться отдыхом, вам приходится тратить нервы и время, чтобы "выцарапать" хотя бы что-то из обещанного. Надеюсь мой отзыв поможет не только туристам, но и улучшит качество услуг, чтобы не портить впечатление от Грузии, ведь эта страна прекрасна."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены