1 экскурсия гида Анна

Анна
4.91
« Меня зовут Анна. Давно увлекаюсь историей и легендами Калининграда и области и искренне считаю, что мне повезло родиться и вырасти здесь. С удовольствием поделюсь с вами знаниями и опытом. Много путешествую, интересуюсь культурой, кухней, фотографией, изучением русского и итальянского языков. В моей команде гид Татьяна: образованная, интеллигентная, веселая женщина, отличный экскурсовод. Увлечена историей нашего края, обладает большим опытом и познаниями. Она — пример для меня и моя мама. Другой гид в нашей команде — Ирина: эрудированный, разносторонний гид, интересная, обожает наш край, как и мы все! Мы сделаем всё, чтоб вы чувствовали себя комфортно и прекрасно провели время. Проведем для вас экскурсии по Калининградской области. Увлекательно, интересно, с юмором! »

224 отзыва путешественников

Наталия  →  Янтарный путь: Балтийск, Арт-Деревня Витланд, Янтарный и Светлогорск   2022-12-08

Наша поездка в Светлогорск получилась спонтанной, всего на 2 дня, и естественно, хотелось посмотреть и посетить как можно больше. У Ани как раз и была хорошо продуманная экскурсия для тех ,кто хочет за один день увидеть все). Посетили, посмотрели все и даже немного больше).Аня прекрасный экскурсовод, знает историю родного края. Огромное спасибо за проведённое время и до новых встреч! ☺️

Юлия  →  Янтарный путь: Балтийск, Арт-Деревня Витланд, Янтарный и Светлогорск   2022-12-04

Экскурсия, для которой не было ожиданий, но была просьба к Вселенной - только бы приключения и душевный, любящий свое дело гид. И я поняла, что меня услышали. Словно по волшебству Анна нарисовала в нашем путешествии сдержанный Балтийск с его маяками и навигационными знаками, где даже посчастливилось, словно ты капитан корабля, увидеть, как они работают в жизни. Нарисовала Янтарное с его великолепным пляжем и уютной атмосферой, Филинскую бухту и сказочный Светлогорск! И да, шёл снег, но он придавал невероятную магию всему путешествию. С благодарностью и признательностью Анне!

Алена  →  Янтарный путь: Балтийск, Арт-Деревня Витланд, Янтарный и Светлогорск   2022-11-27

Экскурсию проводила,не сама Анна, а ее коллега Татьяна. Что понравилось больше всего, так это то, что она как гид, показала нам на много красивее место, чем было заявлено в самой экскурсии. Светлогорск это любовь с первого взгляда, она позволила нам прогуляться по самому городу, посмотреть его красивейшие дома и улочки. После этой экскурсии захотелось переехать в Янтарный. Кто знает, может быть, в ближайшем будущем это и произойдёт.

Светлана  →  Янтарный путь: Балтийск, Арт-Деревня Витланд, Янтарный и Светлогорск   2022-11-25

Огромное спасибо Анне за чудесно проведенный день! Экскурсия очень интересная! За один день мы посетили три города, но нисколько не устали, а даже наоборот, отдохнули, надышались морским воздухом, нагулялись вволю по красивому побережью и потрясающим городским улочкам. Анна очень интересный и грамотный рассказчик. Очень надеюсь, что наша встреча не последняя, с огромным удовольствием рекомендую ее как гида!

Вероника  →  Янтарный путь: Балтийск, Арт-Деревня Витланд, Янтарный и Светлогорск   2022-11-23

Ездили с гидом Татьяной. Очень понравилась экскурсия, насыщенная информацией, посмотрели много локаций. Остались прекрасные фото и яркие впечатления. Спасибо.

Снежанна  →  Янтарный путь: Балтийск, Арт-Деревня Витланд, Янтарный и Светлогорск   2022-11-17

Спасибо за экскурсию, было очень содержательно и вдохновляюще! Отдельное спасибо Татьяне за поездку на место с потрясающими видами на закат!

Юлия  →  Янтарный путь: Балтийск, Арт-Деревня Витланд, Янтарный и Светлогорск   2022-11-04

Анна-профессиональный,позитивный гид. Интересно,познавательно,креативно. Анна с любовью, не формально относится к своему делу,получает ото всего удовольствие и заряжает тем же своих попутчиков. Получили огромное удовольствие,массу потрясающих впечатлений,большое количество фото с потрясающими видами.Огромное спасибо!!!!

Ирина  →  Янтарный путь: Балтийск, Арт-Деревня Витланд, Янтарный и Светлогорск   2022-11-02

Хочется поблагодарить за великолепную экскурсию . С нами была гид Татьяна. Мы остались в восторге! Посмотрели все , что хотели , янтарь насобирали. Программу всю выполнили ) Экскурсия очень интересная. Каждый город по -своему особенный со своей историей.

Другие гиды в Калининграде

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7132 отзыва 38 экскурсий
Сергей Гид из Калининграда
Работаем с 2005 года. В нашей команде 5 высококлассных гидов. Наши экскурсии не про легенды и факты из Википедии: мы расскажем о современных реалиях, жизни, достижениях и проблемах Калининградской области. Мы показываем то, что действительно заслуживает внимания и восхищает. На экскурсии мы поделимся многолетним опытом жизни в любимом регионе, посоветуем интереснейшие места и поможем вам спланировать лучший отпуск в Калининградской области.
Сергей
Гид из Калининграда
4.85
6306 отзывов 13 экскурсий
Степан Гид из Калининграда
Гость Калининграда, который задержался здесь на всю жизнь. Экскурсию проведу я либо Иван — автор маршрута и гид с многолетним стажем. Как и большинство путешественников, мы не любим сухую информацию из путеводителей, а вместо этого хотим представить истории, приключения и мысли людей. На экскурсии мы оживим картины прошлого и юмором поможем разобраться в архитектуре. После прогулки вы будете знать, где в Калининграде прячется Кёнигсберг.
Степан
Гид из Калининграда
4.96
1231 отзыв 1 экскурсия