Экскурсии в Светлогорске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Светлогорске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Светлогорске

Светлогорск – город в России, который располагается на берегу Балтийского моря. Сам город очень живописный, поражает своей природой и богатым историческим наследием. Во время экскурсии в Светлогорске на русском языке путешественник знакомится с местным неповторимым колоритом, видит наиболее впечатляющие архитектурные, исторические и культурные достопримечательности и узнаёт очень длинную и интересную историю этой местности.

Главные экскурсионные места в Светлогорске

Настоящим символом города является здание водонапорной башни с солнечными часами. Это живописный архитектурный объект, который приводит туристов в восторг своим сказочным видом и изяществом.

Для наслаждения органной музыкой, а также для любования интересным элементом архитектурного искусства стоит посетить Органный зал Светлогорска. Во время экскурсии в Светлогорске на русском языке квалифицированный гид расскажет длинную и интересную историю этого здания, а турист сможет вдоволь насладиться видами в этой местности.

Весь город наполнен самыми разными скульптурами и памятками, которые приводят путешественников в восторг своей неповторимостью. Каждый элемент передаёт особенные черты местного колорита, а гостеприимность города располагает к длительным пешеходным прогулкам в Светлогорске.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Светлогорске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.