Экскурсии в Зеленоградске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Зеленоградске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Зеленоградске

Зеленоградск –небольшой, но очень удачно расположенный прямо на берегу Балтийского моря городок. Первые поселения здесь возникли еще в середине XII века. Город начал интенсивно строиться в начале XVIII века, когда врачи решили, что морской воздух полезен для здоровья. Зеленоградск до сих пор является известным курортом. Экскурсии в Зеленоградске на русском языке познакомят с историей города и его достопримечательностями.

Главные экскурсионные места в Зеленоградске

Когда-то Зеленоградск был немецким городом, поэтому его архитектура в некоторых районах города имеет характерные немецкие черты. Одним из монументальных сооружений является немецкая церковь, 42 метра в высоту. Большинство исторических зданий сохранилось в восточной части города

Неподалеку от города находится знаменитый национальный парк «Куршская коса». Любители природы могут заказать экскурсию в это место и насладиться красотами природы. Цены можно уточнить на сайте заповедника.

Экскурсии в Зеленоградске на русском языке включают в себя посещение городского парка, который является излюбленным местом для прогулок местных жителей. Знакомство с городом нельзя представить без прогулок по набережной: отсюда открывается прекрасный вид на окрестности и Балтийское море.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Зеленоградске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.