5 экскурсий гида Дмитрий

Дмитрий
4.71
« Меня зовут Дмитрий, я владелец туристического клуба и автор реконструкции маршрута Петра Семенова-Тян-Шанского. Родился в Кыргызстане, окончил художественное училище в Бишкеке, но связал свою жизнь с путешествиями. Я очень люблю горы, хорошо знаю труднодоступные и малоизученные места страны. Приглашаю вместе исследовать гордый и величественный Тянь-Шань! »

14 отзывов путешественников

Константин  →  Путешествие вокруг Иссык-Куля   2022-06-14

Отзыв в первую очередь про экскурсовода и гида, так как сам тур мы поменяли, чтобы он максимально соответствовал нашим ожиданиям и возможностям. Так что имейте в виду Дмитрий достаточно гибкий в этом плане гид и может порекомендовать и подстроить тур под ваши потребности. Мы посетили ряд ущелий вокруг Иссык-Куля и волшебное горное озеро, обсудили все интересующие нас вопросы, связанные с Киргизией, с ее природой и народом. Отлично пообедали. И по нашей просьбе были доставлены до Бишкека за доп плату конечно =) Это я к тому что, если обговорить все нюансы сразу все можно орагнизовать. До этого тура мы просто отдыхали на одном мероприятии на озере, и если бы мы все таки не решились прокатиться по окрестностям впечатления от посещения Иссык-Куля составляли бы процентов 20 % от того, что есть сейчас, и это при том что наша программа была достаточно скромная. Так что всем рекомендую. Ну и чем больше народу в группе тем дешевле на человека =)

Елена  →  Из Бишкека — в Тянь-Шанские горы!   2022-06-06

Экскурсовод меня обманул с оплатой. Это ужасно испортило впечатление от поездки при условии, что экскурсовод все время жаловался что мало туристов. Кроме того записывает аудио сообщения без договорённости , что совсем не комфортно. Не советую. Человек очень скользкий во всех отношениях

Мария  →  Гранд-Каньон в миниатюре   2022-06-06

Экскурсия очень понравилась. Индивидуальный подход, много интересных фактов, по пути останавливались в очень живописных местах и делали фотографии. Дмитрий рассказывал, показывал, концентрировал наше внимание, отвечал на вопросы. Реально value for money! Виды потрясающие. В гостиницу вернулись уставшие и довольные, при этом появилось желание посетить и другие более длительные туры Дмитрия, т.к. ему реально есть, что рассказать и показать с правильного ракурса. Видно, что Дмитрий по-настоящему любит то, что делает, и сам получает удовольствие от процесса. Настоятельно рекомендую данных тур!!

Данил  →  Из Бишкека — в Тянь-Шанские горы!   2022-05-24

Экскурсия очень насыщенная и интересная. Дмитрий интересный рассказчик, влюбленный в свое дело и страну, день прошел незаметно быстро. Обязательно вернемся и продолжим знакомство со страной вместе с прекрасным экскурсоводом Дмитрием!!!

Дарья  →  Из Бишкека — в Тянь-Шанские горы!   2022-05-21

Очень-очень понравилось! Прекрасные виды и невероятная красота местной природы .. Однозначно рекомендую! Как и покататься на лошади во время одной из остановок )

Лада  →  Из Бишкека — в Тянь-Шанские горы!   2022-05-19

Впечатления от поездки невозможно передать ни словами, ни фотографиями. Это надо увидеть и ощутить. Прекрасный 7-дневныймаршрут. Поездка была очень комфортная и с многочисленными остановками в красивых местах. Насладились видами в ярких, насыщенных Рериховских цветах, отведали киргизские блюда. Огромное спасибо Дмитрию! Доброжелательный, внимательный, увлечённый своим делом человек. Прекрасно знает дороги и нюансы маршрутов, рассказывает интересные факты о стране и жизни, показывает самые красивые места. Хочется побывать в Киргизии еще раз и именно с Дмитрием!!! Всем рекомендую.

Александра  →  Из Бишкека — в Тянь-Шанские горы!   2022-05-18

Мое впечатление от экскурсии превзошло все ожидания! Кыргызстан — удивительная страна с богатой историей и огромным количеством мест, которые стоит увидеть своими глазами, однако, делать это нужно обязательно с опытным экскурсоводом, и вот почему: 1) во-первых, основные туристические места находятся за пределами города, и чтобы до них добраться, нужна машина. Дорога не идентична немецкому автобану, и водитель, не знакомый с ней, очень устанет. 2) во-вторых, даже если вы доберетесь до тех же каньонов без замены колеса или штрафа, придется лезть через сложные препятствия в человеческий рост и не всегда очевидно, как это сделать. Указателей, куда конкретно идти, тоже нет :) 3) в-третьих, не теряя ни минуты на поиск верной дороги, мы вернулись в отель к самому вечеру! Удалось посмотреть массу интересных мест, самостоятельно мы бы просто не успели увидеть столько. Экскурсия была отлично спланирована. 4) в-четвертых, ехать в горы с гидом - правило хорошего тона по отношению к вашей безопасности и жизни. Подводя итог, хочу сказать, что за один день с Дмитрием я узнала о Кыргызстане больше, чем за всю свою жизнь, очень полюбила эту страну и культуру, многое узнала о традициях, местной кухне, истории. Хочу поблагодарить его за отличную энергетику, настроение и профессионализм гида, мы провели вместе весь день и я чувствовала себя очень комфортно, как будто бы со старым другом, Дмитрий рядом, но в то же самое время оставляет пространство для вас. Комментировать сами места смысла нет - они потрясающи. Очень рекомендую, если вы хотите добавить теплое воспоминание в копилку важных моментов этой жизни.

Олег  →  Из Бишкека — в Тянь-Шанские горы!   2022-05-11

Экскурсия прошла просто супер!!! Гид ЮРА просто супер молодец!!! Все что можно было за время экскурсии показал, рассказал и даже больше!!! Очень увлечённый своим делом, доброжелательный, общительный и просто хороший человек!!! В следующий раз когда буду в Бишкеке то обязательно поеду на Иссык-Куль и обязательно только с гидом Юрой!!!

Другие гиды в Бишкеке

Дмитрий Гид из Бишкека
Меня зовут Дмитрий, я владелец туристического клуба и автор реконструкции маршрута Петра Семенова-Тян-Шанского. Родился в Кыргызстане, окончил художественное училище в Бишкеке, но связал свою жизнь с путешествиями. Я очень люблю горы, хорошо знаю труднодоступные и малоизученные места страны. Приглашаю вместе исследовать гордый и величественный Тянь-Шань!
Юрий Гид из Бишкека
Здравствуйте, меня зовут Юрий. Я родился в Кыргызстане. Окончил Экономический университет, кафедру менеджмента и туризма. Посетил много стран Европы, Грузию и Турцию. Свободно владею английским и русским языками, увлекаюсь скалолазанием и фотоискусством. Вместе с командой гидов с радостью познакомлю вас с нашей живописной страной!
Анастасия Гид из Бишкека
Мы — команда профессионалов по подбору нестандартных экскурсий по городу Бишкек и авторских маршрутов по Кыргызстану. Занимаемся организацией групповых и индивидуальных туров с 2015 года. Для нас важно помочь вам окунуться в атмосферу нашей уникальной страны, понять, полюбить ее и захотеть вернуться ещё не один раз. Наши гиды особенные! Это люди, которые по-настоящему любят свое дело, расскажут о том, чего нет в стандартных путеводителях. Подарим вам яркие эмоции от пребывания в Кыргызстане!