Экскурсии в Бишкеке на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Бишкеке

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Бишкеке на русском языке

Бишкек – столица небольшого азиатского государства под название Кыргызстан. Это главный туристический центр в стране, предлагающий своим гостям как осмотр исторически ценных памятников, так и насыщенную развлекательную программу. Экскурсии в Бишкеке на русском языке – это отличная возможность для каждого путешественника соединить приятное с полезным: узнать о прошлом города и понять, чем он живет сейчас.

Главные экскурсионные места в Бишкеке

Первое упоминание о Бишкеке относится к VII веку н.э. но тогда это была лишь оборонительная крепость. Впоследствии здесь возникло небольшое поселение, которое развивалось отнюдь не стремительно. Статус города Бишкек получил лишь в конце XIX века.

Для знакомства с городом нужно проехать до центра. Здесь находится большинство достопримечательностей, так притягивающих туристов: музеи, парки, площади, рестораны и кафе. Цены на развлечения в Бишкеке невысоки, чем приятно удивляют гостей.

Экскурсии в Бишкеке на русском языке просят не проходить мимо таких достопримечательностей, как галерея Эркиндик, площадь Ала-Тоо, Музей искусств. Невероятно красива и природа в окрестностях города: туристов часто знакомят с Байтыкской долиной и горой Боз-Пельдек.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Бишкеке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.