Авторские экскурсии в Кыргызстане ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места

Государство Кыргызстан сравнительно небольшое: население составляет всего несколько миллионов человек. Большая часть проживает в сельской местности. Города в стране в основном небольшие, лишь в Бишкеке, столице, проживает около миллиона человек. Остальные по численности совсем невелики.

Вторым по численности является город Ош – но здесь проживает всего чуть более 200 тыс. человек, а в Джалал-Абаде, расположившемся на третьей строчке, не наберется и ста тысяч.

Экскурсии в Кыргызстане на русском языке предлагают отправиться в любой из крупных и не очень городов этого самобытного государства, чтобы более подробно узнать о культуре и быте местного населения, его традициях, кухне, историческом прошлом, посетить музеи и знаковые достопримечательности.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Кыргызстане можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.