Экскурсии в Кыргызстане на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Кыргызстане

Экскурсии в Кыргызстане на русском языке

Кыргызстан – азиатское государство, входившее ранее в состав СССР. Сегодня это самостоятельная страна, занимающаяся в основном сельским хозяйством. Она расположена в районе горной системы Тянь-Шань, большая часть Кыргызстана находится в километре и выше над уровнем моря. Экскурсии в Кыргызстане на русском языке покажут туристам самые достойные внимания достопримечательности, расскажут о непростом прошлом и настоящем страны.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Кыргызстане

Государство Кыргызстан сравнительно небольшое: население составляет всего несколько миллионов человек. Большая часть проживает в сельской местности. Города в стране в основном небольшие, лишь в Бишкеке, столице, проживает около миллиона человек. Остальные по численности совсем невелики.

Вторым по численности является город Ош – но здесь проживает всего чуть более 200 тыс. человек, а в Джалал-Абаде, расположившемся на третьей строчке, не наберется и ста тысяч.

Экскурсии в Кыргызстане на русском языке предлагают отправиться в любой из крупных и не очень городов этого самобытного государства, чтобы более подробно узнать о культуре и быте местного населения, его традициях, кухне, историческом прошлом, посетить музеи и знаковые достопримечательности.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Кыргызстане поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.