Авторские экскурсии в Нюрнберге ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Нюрнберге

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
6713 отзывов 35 экскурсий
Борис Гид из Нюрнберга
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Борис, я дипломированный историк-экскурсовод, живу в Нюрнберге с 1997 года. С радостью покажу вам самые интересные места Баварии и расскажу о них любопытные факты. До встречи!
Светлана Гид из Нюрнберга
Гид-переводчик в Нюрнберге (институт иностранных языков, история искусств). Экскурсии по историческому центру Нюрнберга, Мюнхена, Бамберга, Ротенбурга на Таубер- индивидуальные и групповые. Проживаю в Германии более 20 лет, очень люблю свой город и буду рада показать и рассказать вам всё самое интересное. Перевод общей и деловой тематики (немецкий-русский), встреча на вокзале, помощь при бронировании гостиницы, сопровождение, ведение переписки или телефонных переговоров от вашего имени и т.д.
Майя Гид из Нюрнберга
Все началось с Нюрнберга. 11 лет назад я переехала в этот город, и уж очень он мне полюбился. Да так, что захотелось открывать его снова и снова! Сегодня я с гордостью могу сказать, что готова познакомить с его наследием и вас. Свои экскурсии я провожу в виде фотопрогулок, на которых вы не только узнаете об истории, достопримечательностях и легендах Нюрнберга, но и увезете с собой приятные фотовоспоминания о сказочном уголке Германии.
Майя
Гид из Нюрнберга
5
1 отзыв 2 экскурсии

Экскурсии в Нюрнберге

Нюрнберг, будучи экономическим центром Северной Баварии, с полным правом носит название ее столицы. За почти тысячелетнюю историю он превратился из укрепленного замка в процветающий город. Экскурсии в Нюрнберге на русском языке познакомят гостей с его своеобразной визиткой — пряниками, колбасками и игрушками. Город раскинулся на берегу живописной реки. Количество его жителей достигает полумиллиона человек. По уровню жизни он входит в число наиболее развитых городов мира.

В Нюрнберге сосредоточено большое количество достопримечательностей. Одна из главных изюминок города — Императорский замок. Величественное здание сыграло важную роль в истории Германии. Во дворе замкнутой системы, образуемой мощными стенами, располагается колодец. Экскурсии с гидом на башню Синвельтурма позволит полюбоваться на великолепный вид центральной части города. Цена входного билета невелика по сравнению с возможностью прикоснуться к прошлому.

Самый старый храм — церковь Себальда была построена в 15 веке. Это красивое здание в готическом стиле, возведенное в честь Св. Себальда — отшельника, обитавшего в окружающих лесах.

Собор св. Лоренца считается одним из самых красивых готических зданий, прекрасно сохранившихся до наших времен. Экскурсии по Нюрнбергу на русском языке познакомят с историей церкви, украшенной великолепными фресками и скульптурами.

На рыночной площади на 19 метров вверх поднимается шпиль средневекового фонтана. Набережная реи Пегниц привлекает внимание многочисленными старинными зданиями. Особым интересом туристов пользуется «блошиный» рынок, на котором можно купить интересные антикварные изделия.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Нюрнберге по ценам на июль и август 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.