Экскурсии на Яве на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии на Яве

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии на Яве на русском языке

Ява – один из главных островов Индонезии. Именно он является для страны началом всех начал: центром культуры, развлечений, политики, финансовой жизни. Здесь сходятся воедино все торговые пути. Это самый густонаселенный остров в стране и одновременно популярное место для туристических поездок. Экскурсии на Яве на русском языке познакомят путешественников с его красочной природой и рукотворными достопримечательностями.

Главные экскурсионные места на Яве

Главным культурным центром острова Ява является город Джакарта, столица государства. Именно здесь расположены самые красивые в стране буддийские храмы – Боробудур и Прамбанан. Но и другие города достойны внимания: в Маланге есть ботанический сад, известный уникальной природой на весь мир, в город Бандунг славится музеями и водопадом Даго.

Экскурсии на Яве на русском языке готовы познакомить туристов с любым из выбранных туристических маршрутов, будь то большой город или маленькая деревня. Цены на услуги гидов размещены на сайте.

Во многих городах острова Явы сохранились районы, напоминающие о временах его колонизации. Они представляют немалый интерес для любителей и знатоков истории. Прогулки по таким местам доставят истинное наслаждение и запомнятся на всю оставшуюся жизнь.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии на Яве поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.