Экскурсии в Индонезии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Индонезии

Экскурсии в Индонезии на русском языке

Индонезия поражает европейских туристов тем, что способна сочетать несочетаемое. Современные мегаполисы в это стране соседствуют с глухими деревнями, а комфортабельные пляжи сменяются непроходимыми джунглями. Экскурсии в Индонезии на русском языке раскроют перед путешественниками все самые сокровенные тайны этой уникальной экзотической страны и познакомят с красотами местной природы.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Индонезии

Индонезия – крупнейшее островное государство в мире. При этом большинство островов в ее составе – необитаемые. А еще Индонезию называют страной вулканов, и не без оснований: этих опасных объектов на ее территории около 400, притом 80 – действующие.

Отдельного внимания заслуживает природа страны. Здесь ее можно увидеть в первоначальной красе, такой, какой она была тысячи лет тому назад. Цивилизация не успела поглотить некоторые уголки островов, и это поистине бесценно. Многие животные, которых можно здесь встретить, больше не обитают нигде в мире.

Самыми большими городами Индонезии являются ее столица Джакарта, а также Денпасар, Убуд, Джокьякарта, Сурабая и Суракарта. Каждому из них есть чем удивить туристов, начиная от архитектурных шедевров и заканчивая местными обычаями и традициями.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Индонезии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.