Экскурсии в Акко на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Акко

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Акко на русском языке

Акко – город в Израиле, расположенный на берегу Средиземного моря. Он известен своими старинными улочками и историческими достопримечательностями. Это одно из старейших поселений на планете, которое возникло задолго до наступления нашей эры. За свою долгую историю Акко переходил от страны к стране и от правителя к правителю. Экскурсии в Акко на русском языке поведают туристам о том, как менялся город на протяжении тысячелетий.

Главные экскурсионные места в Акко

В Акко сохранилось множество памятников архитектуры, многие из которых датируются XII веком нашей эры. Это и церкви, и мечети, и остатки древних городов. Для ознакомления с городом рекомендуется совершить пешие прогулки по его историческим местам.

Маршруты экскурсий в Акко на русском языке, цены на каждую из них размещены в интернете. Самыми посещаемыми местами считаются Аль-Баша Хаммам, музей с римскими статуями, мечеть Аль-Джаззар, цитадель, построенная рыцарями-крестоносцами, усыпальница Бахауллы.

Не меньше привлекают туристов прогулки по рыночной улице, которая расположена в центре Старого города. Здесь у путешественников разбегаются глаза от обилия экзотических товаров: пряностей, сладостей, восточной выпечки, традиционных арабских товаров.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Акко поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.