Достопримечательности во Флоренции

Обзор главных достопримечательностей во Флоренции поможет всем гостям города подобрать лучший экскурсионный маршрут и увидеть самое главное и интересное. Стоит обратить внимание на услуги частных гидов во Флоренции, которые проведу интересные экскурсии по всем достопримечательностям города.

Частные гиды во Флоренции

Tripster
4.77
8543 отзыва
66904 посетило
9 лет с нами
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Алина
4.85
433 отзыва
2907 посетили
4 года с нами
Ciao! Меня зовут Алина. Я работаю в туризме с 2013 года и, как вы, устала от скучных, перенасыщенных фактами и датами экскурсий. Поэтому нашла единомышленников (гидов, волонтёров, блогеров), с которыми мы создали для вас лёгкие и увлекательные прогулки. Я путешествовала от Таити до Соловецких островов. Много лет жила в Италии, где стала культурным медиатором Национального Фонда Италии, а пару лет назад переехала в Барселону.
Yula
4.83
415 отзывов
3185 посетили
8 лет с нами
Меня зовут Юлия, по образованию я историк искусства и арт-консультант, выпускница Бирмингемского университета, Член Ассоциации Искусствоведов (AIS). Ещё студенткой открыла для себя прелесть работы экскурсовода: это возможность рассказывать внимательным слушателям о том, что ты любишь больше всего. Я создала авторские туры, собрала в них все самое важное и добавила к ним индивидуальный подход. Мои туры нашли широкий отклик в сердцах путешественников, и сегодня я собрала команду гидов — историков и искусствоведов, которых научила всему, что знаю сама. Все мы искренне влюблены в Лондон и в свою профессию, поэтому каждая наша экскурсия — не просто рассказ об истории и культуре города, но также и взгляд на город изнутри глазами местного жителя.