Авторские экскурсии в Камакуре ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Камакуре

Mila
4.96
45 отзывов
280 посетили
10 лет с нами
Серьёзная девушка, серьёзно занявшаяся инбаунд-туризмом. Живу в Токио, составляю маршруты для турфирм и работаю гидом — и это мне очень нравится. До этого посвятила 10 лет учёбе и работе по специальности (маркетинг) здесь, в Японии. Пока была «белым воротничком» в офисе крупной фирмы, снимала стресс изучением местной кухни и путешествиями по стране. Теперь помогаю делать это продвинутым пилигримам, открывающим для себя красоты и вкусности страны — и в мегаполисах, и в Киото, Наре, Канадзаве, и в дальних уголках префектур Сидзуока, Гифу и Миэ, где есть «типично японская» природа и можно попробовать разнообразные местные деликатесы. Я регулярно посещаю профессиональные семинары для гидов на японском языке и в курсе нюансов планирования поездок в «менее затоптанные» места. Веду инстаграм-аккаунт, посвященный моей работе и «фишкам» Японии.
Аэлита
4.94
36 отзывов
252 посетило
4 года с нами
Здравствуйте! Я Аэлита. Живу в Японии 12 лет и очень люблю эту страну за уникальную историю, мягкий климат, горы, прекрасный чистый пляж, вкусную кухню и древнюю архитектуру. С удовольствием поделюсь местными легендами и покажу не только популярные туристические места, но и интересные локальные достопримечательности, о которых мало кто знает.
Татьяна
0
0 отзывов
0 посетили
Наша компания специализируется на странах Азии, Африки, Южной Америки, островных и экзотических направлениях. С помощью путешествий, которые мы организуем, путешественники открывают с другой, неизведанной стороны, не только мир, но и себя! Наш подход заключается в том, что продуктом компании являются не пакетные туры, а высококлассный сервис, эмоции и невероятные воспоминания, которые остаются с туристами на всю жизнь.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Камакуре

Что посмотреть в Камакуре в апреле 2024 года?

Самые посещаемые места в Камакуре в апреле 2024 года:

Какие экскурсии выбрать в Камакуре?
Какого гида выбрать в Камакуре?

Лучшие гиды в Камакуре по рейтингу и отзывам в апреле 2024 года:

  1. Mila
  2. Аэлита
  3. Татьяна
Какая цена на экскурсии в Камакуре в апреле 2024 года?

Стоимость экскурсии в Камакуре в апреле 2024 года от 200 до 440 EUR.

Экскурсии в Камакуре

Камакура – японский город небольшой площади, который с трёх сторон зажат горами. Свою популярность место получило благодаря большому количеству памятников, древних архитектурных сооружений. Еще в Камакуре потрясающая природа. Это обязательно отмечают те, кто был здесь. Экскурсии в Камакуре на русском языке – отличный вариант узнать максимум об этом удивительном городе.

Религиозные сооружения – основной источник туристов в городе. Они привлекают путешественников со всего мира своей красотой и культурным наследием. Один из известнейших храмов – Энгаку-дзи. Его построили еще в 1282 году, постройка состоит из нескольких интересных сооружений.

Любители живописных мест порадуются красивым прудам, находящимся неподалеку от храма. В водоемах давно растут лотосы, а через один из них возведен красивый голубой мост. В совокупности с окружающей природой, пруды Гэндзи и Хэйкэ создают невероятно красивый вид японской природы. Экскурсии в Камакуре на русском языке откроют вам удивительный мир древней истории города, его самые интересные достопримечательности и истории, связанные с этим местом.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Камакуре можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.