Экскурсии в Камакуре на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Камакуре

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Камакуре на русском языке

Камакура – японский город небольшой площади, который с трёх сторон зажат горами. Свою популярность место получило благодаря большому количеству памятников, древних архитектурных сооружений. Еще в Камакуре потрясающая природа. Это обязательно отмечают те, кто был здесь. Экскурсии в Камакуре на русском языке – отличный вариант узнать максимум об этом удивительном городе.

Главные экскурсионные места в Камакуре

Религиозные сооружения – основной источник туристов в городе. Они привлекают путешественников со всего мира своей красотой и культурным наследием. Один из известнейших храмов – Энгаку-дзи. Его построили еще в 1282 году, постройка состоит из нескольких интересных сооружений.

Любители живописных мест порадуются красивым прудам, находящимся неподалеку от храма. В водоемах давно растут лотосы, а через один из них возведен красивый голубой мост. В совокупности с окружающей природой, пруды Гэндзи и Хэйкэ создают невероятно красивый вид японской природы. Экскурсии в Камакуре на русском языке откроют вам удивительный мир древней истории города, его самые интересные достопримечательности и истории, связанные с этим местом.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Камакуре поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.