Экскурсии в Нагасаки на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Нагасаки

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Нагасаки

Ирина Гид из Нагасаки
Зовут меня Ирина, в Нагасаки живу 12 лет. Знаю и люблю этот город, буду рада ознакомить гостей с его достопримечательностями.
Ирина
Гид из Нагасаки
4.75
4 отзыва 1 экскурсия

Экскурсии в Нагасаки на русском языке

Нагасаки – многогранный японский город, выполняющий сразу несколько важных для страны функций. Одна из них – привлечение туристов. В Нагасаки ежегодно приезжают тысячи путешественников, чтобы насладиться живописной природой окрестностей, прикоснуться к богатой, но страшной истории города. Экскурсии в Нагасаки на русском языке поведают немало интересных фактов и историй об этом месте.

Главные экскурсионные места в Нагасаки

В конце Второй мировой войны город был подвергнут бомбардировке атомной бомбой. Поэтому сегодня в Нагасаки много мест, которые связаны с этим страшным событием. Здесь находится мемориал памяти жертвам тех событий, музей атомной бомбы. Наши гиды обязательно расскажут о том, как город пережил бомбардировку и смог восстановиться после нее.

Большинство других известных мест в Нагасаки – храмы или храмовые комплексы. В таких местах можно прикоснуться к японской культуре, традициям и архитектурным решениям, применяем сотни лет назад. Экскурсии в Нагасаки на русском языке откроют этот город, позволят узнать интересные факты о Нагасаки и прикоснуться к его истории.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Нагасаки поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.