Экскурсии в Скопье на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Скопье

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Скопье на русском языке

Скопье – столица Македонии, которая расположилась в живописной долине, охватываемую горами. Этот город несёт в себе богатую историю, которой любезно делится с туристами через своё наследие в виде роскошных и впечатляющих сооружений. Экскурсии в Скопье на русском языке показывают этот город во всей его красе, не упуская важных деталей и демонстрируя самые эффектные элементы исторического наследия.

Главные экскурсионные места в Скопье

Центр города Скопье может похвастаться самым серьёзным и значимым архитектурным объектом – Крепостью Кале. Эта, внушающих размеров, архитектурная конструкция обладает особой атмосферой, которая переносит туриста в древние времена шестого века.

Символом города является Старый Каменный мост, проложенный через реку Вардар. Этот мост датируется пятнадцатым веком и очень ценится жителями Скопье и Македонии в целом.

Здесь расположено множество храмов, церквей, башен и мечетей. Каждое здание несёт в себе свою историю и своё значение для культуры города и страны. Экскурсии в Скопье на русском языке демонстрируют город в его величии, роскоши и богатстве архитектурного, культурного и исторического наследия. В сопровождении гида-профессионала прогулки по этому городу станут познавательными и интересными.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Скопье поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.