Экскурсии в Малайзии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Малайзии

Экскурсии в Малайзии на русском языке

Малайзия – страна богатая своей историей и достопримечательностями. Благодаря особому азиатскому колориту, который прослеживается здесь на каждом шагу, вы ощутите неповторимую атмосферу Азии. Экскурсии в Малайзии на русском языке дарят возможность полностью окунуться в мир неизведанных традиций и обычаев, которые живут в сердцах людей среди разнообразия и множества архитектурных памяток.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Малайзии

Шарм этой страны в том, что невозможно определить единственный стиль, в котором исполнялось большинство работ архитекторов, скульпторов и художников. Здесь в один сплетаются классические стили Азии с заметными нотками вторжения европейских манер.

Самым сильным, большим и наиболее посещаемым городом является Куала-Лумпур. Это столица Малайзии. Здесь сосредоточено большое количество самых впечатляющих частей культурного и исторического наследия страны. Мечети, церкви, башни и многое другое – кажется, что здесь представлен каждый стиль мира.

Экскурсии в Малайзии на русском языке помогают двигаться в нужном направлении во время изучения культуры и посещения различных значимых памяток страны. Это впечатляющая страна, которая дарит незабываемые впечатления каждому посещаемому её туристу.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Малайзии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.