Экскурсии в Куала-Лумпуре на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Куала-Лумпуре

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии в Куала-Лумпуре на русском языке

Столица Малайзии, которая лучше всех городов и регионов страны демонстрирует присутствие каждой культуры в этой стране. Здания старого образца стоят на фоне небоскрёбов, а среди этого всего природа, которую практически ничего не сдерживает. Самые живописные виды покажет экскурсия в Куала-Лумпуре на русском языке, расскажет самые впечатляющие исторические моменты и познакомит с традициями и колоритом этой страны.

Главные экскурсионные места в Куала-Лумпуре

Здесь прослеживается огромное количество стилей. Таким образом можно выделить Здание султана Абдул-Самада, выполненное в неомавританском стиле. Это здание по-настоящему поражает своим видом в ночную пору.

Тюдорский стиль прослеживается во внешнем виде здания кафедрального собора Святой Мэри. Он находится на площади Независимости. Неоготика невооружённым глазом видна в Католическом кафедральном соборе Святого Иоанна, а исламский стиль архитектуры проявлен в зданиях мечетей. Самая влиятельная – мечеть Федеральной территории.

Каждый этот стиль принёс свой вклад в развитие туристической отрасли страны и об этих направлениях особенно интересно будет послушать во время экскурсии в Куала-Лумпуре на русском языке с квалифицированным гидом-профессионалом.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Куала-Лумпуре поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.