Авторские экскурсии в Куала-Лумпуре ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Куала-Лумпуре

Yulia Гид из Куала-Лумпура
«Малайзия — Истинная Азия», и это неоспоримо верное утверждение. Здесь есть всё для уютного проживания, комфортного отдыха и приятного времяпрепровождения. Именно поэтому я живу здесь последние 8 лет и готова предложить массу услуг и поделиться своим опытом. Это могут быть: экстремальные туры, поход в джунгли, поездка на пляжи, ознакомление с городом и его особенностями, посещение парков развлечений и других мест. Малайзия является центром и удобным портом отправки в близлежащие страны Юго-Восточной Азии. Проживая здесь я смогла посетить многие из них, а информацией об этих странах я с удовольствием поделюсь с вами, а также помогу организовать их посещение (Сингапур, Индонезия, Мальдивы, Шри Ланка). От нашей экскурсии вы получите море информации, улыбок и позитива. В приятное путешествие, друзья!
Yulia
Гид из Куала-Лумпура
4.87
31 отзыв 1 экскурсия
Nina Гид из Куала-Лумпура
Я лицензированный гид, живу в Малайзии с 2006 года, но продолжаю каждый день открывать ее по-новому, изучать многогранную и многоликую культуру, находить потайные пляжи, пробовать разнообразные специи, прислушиваться к ароматам, разрабатывать новые маршруты и просто жить! Мой дом и моя душа здесь, в Малайзии, в этом теплом экваториальном уголке мира. С радостью поделюсь с вами знаниями, мыслями и покажу страну «глазами очевидца».
Nina
Гид из Куала-Лумпура
4.93
28 отзывов 2 экскурсии
Tatiana Гид из Куала-Лумпура
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я живу в Малайзии с 2010 года и работаю гидом для русскоговорящих путешественников. Возможно, вы только планируете посетить Малайзию. А может, уже купили билет (кстати, очень советую AirAsia). Я провожу интересные экскурсии любой сложности и по индивидуальному маршруту. Предпочитаю преподносить Малайзию такой, какая она есть: милой, высокотехнологичной, где, словно в Вавилоне, смешивается этническое, культурное и языковое. В любом случае, не влюбиться в эту прекрасную разнокультурную страну невозможно. Поэтому я уверена, у вас останутся самые теплые и яркие воспоминания после визита в удивительную Малайзию.
Tatiana
Гид из Куала-Лумпура
4.25
4 отзыва 1 экскурсия

Экскурсии в Куала-Лумпуре

Столица Малайзии, которая лучше всех городов и регионов страны демонстрирует присутствие каждой культуры в этой стране. Здания старого образца стоят на фоне небоскрёбов, а среди этого всего природа, которую практически ничего не сдерживает. Самые живописные виды покажет экскурсия в Куала-Лумпуре на русском языке, расскажет самые впечатляющие исторические моменты и познакомит с традициями и колоритом этой страны.

Здесь прослеживается огромное количество стилей. Таким образом можно выделить Здание султана Абдул-Самада, выполненное в неомавританском стиле. Это здание по-настоящему поражает своим видом в ночную пору.

Тюдорский стиль прослеживается во внешнем виде здания кафедрального собора Святой Мэри. Он находится на площади Независимости. Неоготика невооружённым глазом видна в Католическом кафедральном соборе Святого Иоанна, а исламский стиль архитектуры проявлен в зданиях мечетей. Самая влиятельная – мечеть Федеральной территории.

Каждый этот стиль принёс свой вклад в развитие туристической отрасли страны и об этих направлениях особенно интересно будет послушать во время экскурсии в Куала-Лумпуре на русском языке с квалифицированным гидом-профессионалом.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Куала-Лумпуре можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.