Экскурсии в Монако на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Монако

Экскурсии в Монако на русском языке

Живописные виды, роскошная архитектура и богатая история карликового государства на юге Европы подарили возможность Монако стать одной из наиболее посещаемых туристами страной. Экскурсии в Монако на русском языке подарят возможность человеку узнать факты об истории становления этого княжества, полюбоваться местными пейзажами и насладится неповторимой атмосферой одной из наиболее густонаселённых стран.

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места в Монако

Популярность была достигнута за счёт всемирно известного события Формула-1, этап которого проводится в Монако. Также известность набрало казино в Монте-Карло, а сам Монте-Карло является мечтой многих туристов для посещения.

Наиболее впечатляющим архитектурным достоянием в Монако является Княжий дворец. Этот дворец служит резиденцией князя Монако, но также имеет интересную историю, о которой будет интересно узнать во время экскурсии в Монако на русском языке.

Также стоит посетить Океанографический музей Монако. Здесь размещено множество разнообразных экспонатов, посвященных океанической и морской фауне. Турист может осмотреть чучела и скелеты подводных жителей, а также осмотреть впечатляющих размеров аквариум, вмещающий в себе более четырёх тысяч организмов.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Монако поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.