Экскурсии в Монако на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Монако

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Монако на русском языке

Княжество известно своими живописными местами, роскошными пляжами и неповторимой атмосфере шикарной жизни, также имеет свою собственную богатую историю, о которой турист узнает во время экскурсии в Монако на русском языке. Это карликовое государство является популярным местом для туристов, которые предпочитают разные виды отдыха, а также комфортные прогулки уютными улочками, где каждое здание способно рассказать о своём особенном прошлом.

Главные экскурсионные места в Монако

Обязательной туристической точкой в Монако принято считать казино в Монте-Карло, известное на весь мир. Также популярность этому княжеству подарил этап чемпионата Формула-1.

Одним из самых значимых зданий является Опера Монте-Карло, которая в разное время принимала самые именитые голоса со всего мира. Сам театр размещен на берегу Средиземного моря.

Во время экскурсии в Монако на русском языке, обязательно стоит посетить Океанографический музей Монако. Вся его экспозиция посвящена подводной жизни, включая бесценные образцы некоторых организмов с моря и океана. Также туристу предоставляется возможность увидеть живых морских обитателей в огромном аквариуме, расположенном в этом же музее. Он расположен на берегу моря и вид с его окон захватывает дух.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Монако поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.