4 экскурсии гида Полина

Полина
4.78
« Добрый день, меня зовут Полина. Я много путешествовала по Франции, изучая ее историю и язык. За это время мне довелось узнать множество удивительных фактов и легенд, которыми я с радостью поделюсь с вами. Общение с путешественниками дарит мне истинное удовольствие. На моих экскурсиях вы будете чувствовать себя комфортно, сблизитесь с чудесными южными городками и увидите их с лучшей стороны! »

112 отзывов путешественников

Natasha  →  Ницца — первое свидание   2022-05-15

Получила огромное удовольствие от общения с гидом с прекрасной энергетикой, знанием старого города и любовью к своему делу. Два часа пролетели незаметно. Рекомендую. Спасибо, Полина, за рекомендации.

Светлана  →  Ницца — первое свидание   2022-01-02

Прекрасная, живая экскурсия, особенно для тех, кто впервые приехал в Ниццу! Получили удовольствие от полученной информации и отлично провели время! Рекомендую!

Елена  →  Монако по следам «Орла и решки»   2021-11-18

Большое спасибо Полине за увлекательную экскурсию по Монако! Полина прекрасно владеет материалом, создаёт комфортную и приятную для клиента атмосферу, прислушивается к интересам и пожеланиям клиента. Будем рекомендовать нашим друзьям и обязательно обратимся в следующий раз для экскурсий в Ницце и Каннах.

Нина  →  Ницца — первое свидание   2021-09-25

Рекомендую всем. И именно этого гида,Полину! Таюрская Полина,спасибо от рижанок!

Светлана  →  Ницца — первое свидание   2021-09-18

Полина замечательная девушка и профессиональный гид! Очень интересно и с юмором провела экскурсию, очень помогла нам с решением организационных вопросов нашей поездки, начиная с резервации ресторанов и заканчивая арендой катера. Ответила на все наши вопросы по истории города и в целом Франции. Остались самые тёплые впечатления от экскурсии и от гида! Рекомендуем Полину всем! Спасибо ей огромное )

Виктория  →  Ницца — первое свидание   2021-08-25

Все прошло замечательно, нам очень понравилась экскурсия, Полина интересно рассказывала, много чего посмотрели и с удовольствием отправились бы ещё на какую- нибудь экскурсию с ней. Обязательно буду рекомендовать этого гида всем.

Ирина  →  Ницца — первое свидание   2021-08-20

Очень интересная экскурсия, особенно для тех кто впервые в Ницце. Полина очень интересный собеседник, даже удалось расположить к себе ребёнка и заинтересовать. Экскурсия насыщенная, живая и оставила наилучшие воспоминания. Спасибо Полине! Рекомендую

Людмила  →  Ницца — первое свидание   2021-08-17

Огромное спасибо Полине за увлекательную экскурсию по Ницце. Я узнала много интересного и с удовольствием рекомендую всем эту экскурсию!

Другие гиды в Ницце

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.74
6608 отзывов 37 экскурсий
Полина Гид из Ниццы
Добрый день, меня зовут Полина. Я много путешествовала по Франции, изучая ее историю и язык. За это время мне довелось узнать множество удивительных фактов и легенд, которыми я с радостью поделюсь с вами. Общение с путешественниками дарит мне истинное удовольствие. На моих экскурсиях вы будете чувствовать себя комфортно, сблизитесь с чудесными южными городками и увидите их с лучшей стороны!
Наталья Гид из Канн
По образованию филолог, кончала французское отделение Ленинградского Университета. Во Франции живу уже почти 20 лет, в последние годы увлеклась историей и искусством, училась в Высшей художественной школе Лувра, получила национальный диплом гида и сейчас работаю лицензированным гидом-переводчиком. С радостью делюсь своим увлечением с моими туристами. Смысл своей работы вижу в том, чтобы помочь вам почувствовать особый дух этой необыкновенной, удивительной и прекрасной страны через ее историю, культуру и искусство.