Авторские экскурсии в Каннах ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Каннах

Полина Гид из Ниццы
Добрый день, меня зовут Полина. Я много путешествовала по Франции, изучая ее историю и язык. За это время мне довелось узнать множество удивительных фактов и легенд, которыми я с радостью поделюсь с вами. Общение с путешественниками дарит мне истинное удовольствие. На моих экскурсиях вы будете чувствовать себя комфортно, сблизитесь с чудесными южными городками и увидите их с лучшей стороны!
Наталья Гид из Канн
По образованию филолог, кончала французское отделение Ленинградского Университета. Во Франции живу уже почти 20 лет, в последние годы увлеклась историей и искусством, училась в Высшей художественной школе Лувра, получила национальный диплом гида и сейчас работаю лицензированным гидом-переводчиком. С радостью делюсь своим увлечением с моими туристами. Смысл своей работы вижу в том, чтобы помочь вам почувствовать особый дух этой необыкновенной, удивительной и прекрасной страны через ее историю, культуру и искусство.
Dina Гид из Ниццы
Я, как и вы, путешественник, и объездила множество разных стран. Люблю искусство, историю, фотографию, мне нравится наблюдать за людьми и пытаться уловить особенности каждого города. Также я умею ценить природные красоты, знаю места с лучшими видами, прогулочными тропами и аутентичным образом жизни. Кроме туристических мест со мной вы откроете для себя необычные уголки Ниццы и места региона, которые вы видели на красочных открытках. Позвольте мне вас удивить!
Nadezda Гид из Ниццы
Дорогие друзья! Меня зовут Надежда. По образованию историк, закончила Российский Государственный Гуманитарный Университет, историко-филологический факультет. В 2000 году я побывала во Франции по школьному обмену и с тех пор полюбила эту страну. В 2014 г. поступила на исторический факультет университета Ниццы — София Антиполис и получила диплом Мастера 2. В 2016 году переехала жить в город Канны и здесь закончила туристический факультет, работала в туристической компании. С удовольствием познакомлю вас с богатой историей, интересными и занимательными фактами, с потрясающе красивыми уголками Лазурного берега, а также с обыденной жизнью местного населения. На моих экскурсиях вы погрузитесь в историю и культуру Прованса! По запросу можно организовать: вело-тур в Сан-Ремо, рыбалку на Кап д’Антиб, пеший поход в горы или морскую прогулку, сплавы по горной реке, конную прогулку или вертолетную экскурсию, дегустацию вина, посещение замка и многое другое. Программа туров заранее обсуждается и организовывается по вашим интересам. Также предлагаются услуги сопровождения, переводчика, помощь в бронировании отелей, трансфера, мастер-классов и другие туристические услуги.

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Каннах

Что посмотреть в Каннах в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в ноябре 2022 года:

Какие экскурсии выбрать новичку в Каннах?
Как выбрать лучшего гида в Каннах?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в ноябре 2022 года:

  1. Полина
  2. Наталья
  3. Dina
  4. Nadezda
Какая цена на экскурсии в Каннах в ноябре?

Стоимость экскурсии в 2022 году варьируется от 64 до 416 EUR.

Ещё несколько идей для экскурсий в Каннах

Экскурсии в Каннах

Канны – город на юго-востоке Франции, население которого 73 000 человек. Это уютное место на берегу, один из самых известных курортов страны. Канны во многом известны благодаря кинофестивалю, который проходит ежегодно. Актеры, режиссеры и другие деятели из сферы кино собираются в отелях города. Подробнее об истории места можно узнать на экскурсии в Каннах на русском языке.

В небольшом городе сумели разместиться сразу несколько типов достопримечательностей. Например, в Каннах есть 3 музея. Здесь можно посмотреть на древние артефакты кораблекрушений, культурные ценности, а также посетить картинную галерею с работами современных художников.

Множество храмов и соборов не оставляют туристов равнодушными. Каждый из них представляет культурную ценность, а иногда здания и вовсе поражают своей роскошью и стилем. Едва ли не самое популярное развлечение в Каннах – это прогулки по живописным местам, паркам, набережной. Турист здесь сможет наблюдать красивые закаты, удивительные пейзажи, сочетание природы и города, возведенного человеком. Не потеряться и не запутаться во всем многообразии достопримечательностей поможет экскурсия в Каннах на русском языке.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Каннах можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.