Экскурсии по Барнаулу 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Барнаулу

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии по Барнаулу

Барнаул – известный город в России, который неофициально считается столицей алтайского края. Во время экскурсии в Барнауле на русском языке путешественник узнает от квалифицированного гида о самых роскошных культурных, исторических и архитектурных достопримечательностях, которые располагаются в этом древнем и чарующем городе. Каждый турист здесь найдёт для себя что-то новое и впечатляющее, а также получит массу удовольствия от прогулок.

Главные экскурсионные места по Барнаулу

В первую очередь стоит посетить Государственный художественный музей Алтайского края. Экспозиция музея поражает своими объёмами. Коллекция образцов искусства насчитывает тринадцать тысяч экспонатов, что привлекает сюда туристов из года в год.

Также есть музей под названием «Город», который стоит посетить во время экскурсии в Барнауле на русском языке. Здесь рассказывается история становления города, важные аспекты и факты из его истории, а также демонстрируются фотографии и предметы из исторического прошлого этой местности.

Этот город открывается в самых разнообразных аспектах с каждым годом всё больше. Барнаул интересно посещать в любое время года, ведь его неповторимая атмосфера гостеприимности всегда приятна каждому путешественнику.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Барнаулу поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.