Авторские экскурсии в Барнауле ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Барнауле

Oxana Гид из Барнаула
Меня зовут Оксана. Я профессиональный историк, давно занимаюсь историей Барнаула и Алтайского края. Имею опыт преподавания истории Алтая, а также истории архитектуры в высших учебных заведениях.
Oxana
Гид из Барнаула
4.84
58 отзывов 2 экскурсии
Андрей Гид из Горно-Алтайска
Меня зовут Андрей. Я хожу в походы и вожу группы по Алтаю уже более 19 лет. Окончил географический факультет Алтайского государственного университета, работаю по специальности и очень люблю свое дело. В моей команде такие же увлеченные гиды, которые горят идеей рассказывать и показывать лучшее, что есть на Алтае. Всего в нашей команде 6 человек. Евгений - любит путешествовать, горы, природу, увлекается сноубордом и автотематикой, всегда находит общий язык с группой, организует конкурсы. Сергей - родился в горах, занимается туризмом, горными лыжами, опытный водитель и механик, ко всему относится серьезно и ответственно. Павел - всегда располагает к себе всех туристов, ничего не упустит, очень тактичный человек, любит готовить, всем уделит внимание и поможет. Игорь - влюблен в Алтай, родился в горах, уже много лет работает гидом-инструктором по туризму, опытный охотник и рыболов. Ксения - менеджер в офисе, но душой в горах, была во всех походах, поездках и на всех базах, даст всегда самую точную и исчерпывающую информацию по маршрутам.
Андрей
Гид из Горно-Алтайска
3
5 отзывов 9 экскурсий
Анастасия Гид из Кисловодска
Наша компания ориентирована на многодневные туры по разным регионам России. Мы проводим туры от эконом до ВИП уровня. У нас более 50 авторских туров. Мы постоянно расширяем выбор туров. В нашей команде работают только опытные гиды, для которых путешествия являются образом жизни. Они помогут сделать даже самую сложную и труднопроходимую экспедицию комфортной и увлекательной. С нами вы почувствуете себя настоящими первооткрывателями. А все сложности будут вам по плечу.

Достопримечательности в Барнауле

Экскурсии в Барнауле

Барнаул – известный город в России, который неофициально считается столицей алтайского края. Во время экскурсии в Барнауле на русском языке путешественник узнает от квалифицированного гида о самых роскошных культурных, исторических и архитектурных достопримечательностях, которые располагаются в этом древнем и чарующем городе. Каждый турист здесь найдёт для себя что-то новое и впечатляющее, а также получит массу удовольствия от прогулок.

В первую очередь стоит посетить Государственный художественный музей Алтайского края. Экспозиция музея поражает своими объёмами. Коллекция образцов искусства насчитывает тринадцать тысяч экспонатов, что привлекает сюда туристов из года в год.

Также есть музей под названием «Город», который стоит посетить во время экскурсии в Барнауле на русском языке. Здесь рассказывается история становления города, важные аспекты и факты из его истории, а также демонстрируются фотографии и предметы из исторического прошлого этой местности.

Этот город открывается в самых разнообразных аспектах с каждым годом всё больше. Барнаул интересно посещать в любое время года, ведь его неповторимая атмосфера гостеприимности всегда приятна каждому путешественнику.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Барнауле по ценам на июнь и июль 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.