Экскурсии в Ханты-Мансийске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ханты-Мансийске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск – необычный город с суровым климатом: зима здесь длится больше полугода, а лето короткое, пасмурное и очень прохладное. Бурными темпами он начал развиваться совсем недавно, поэтому здесь нет исторических памятников и древних архитектурных сооружений. Все экскурсии в Ханты-Мансийске на русском языке – это демонстрация нового облика города, который удивляет своей уникальностью и нестандартностью.

Главные экскурсионные места в Ханты-Мансийске

В городе имеется интересный музей – он расположен прямо под открытым небом и рассказывает о быте и традициях коренных народов: хантов и манси. Также имеется картинная галерея, способная удивить обширной коллекцией икон, самые старые из которых датируются XVII веком. Цены на посещение музея невысоки.

Экскурсии по Ханты-Мансийску на русском языке – это не только посещение музеев, но и знакомство с красотами местной природы. В городе разбит парк, состоящий из кедров и пихт – излюбленное место для прогулок местных жителей.

Невозможно пройти мимо Ханты-Мансийского православного храма – церкви Покрова Пресвятой Богородицы. Он является самой высокой постройкой города и заметен издалека благодаря огромному золотому куполу. Прямо около храма расположена стела, построенная в честь первопроходцев земли Югорской.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ханты-Мансийске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.