Авторские экскурсии в Ханты-Мансийске ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Ханты-Мансийске

Татьяна
4.97
35 отзывов
239 посетили
5 лет с нами
Дорогие гости Земли Югорской! Я родилась и выросла в ХМАО-Югре. Живу в Ханты-Мансийске с 2002 года. Люблю свой город, знаю все его секретики и делюсь ими с вами! К тому же, с 2009 года я стала профессиональным гидом по Ханты-Мансийску. Я предлагаю индивидуальные экскурсии, спланированные с учетом всех ваших пожеланий и интересов!
Евгения
4.57
7 отзывов
76 посетили
3 года с нами
Добрый день, дорогие путешественники. Меня зовут Евгения, я профессиональный гид, историк и филолог. В Ханты-Мансийске живу более 20 лет и очень люблю эту прекрасную землю. С радостью поделюсь с вами частичкой этой любви!
Татьяна
5
2 отзыва
9 посетили
3 года с нами
В это тяжело поверить, но в туризме я уже больше тридцати лет. За это время были организованы сотни фестивалей, проведены 10 000 экскурсий и тысячи туров. Потом я перестала считать и просто занимаюсь любимым делом. Со временем вокруг меня собрались единомышленники и теперь я работаю со своей командой! Ваня, Катя и Майя любят наше дело так же сильно, как я. Мы организовываем индивидуальные и групповые экскурсии по Югре, выезжаем с турами в теплые края. Одна из наших важнейших задач – разнообразить культурную программу масштабных мероприятий, которые проводятся в округе. Мы били в бубен на Форуме уральской молодежи «УТРО», организовывали экскурсии для гостей Фестиваля «Дух огня», показывали этническую самобытность Югры ребятам, участвующим в Российской студенческой весне.

Достопримечательности в Ханты-Мансийске

Ответы на вопросы по экскурсиям в Ханты-Мансийске

Что посмотреть в Ханты-Мансийске в мае 2024 года?
Какие экскурсии выбрать в Ханты-Мансийске?
Какого гида выбрать в Ханты-Мансийске?

Лучшие гиды в Ханты-Мансийске по рейтингу и отзывам в мае 2024 года:

  1. Татьяна
  2. Евгения
  3. Татьяна
Какая цена на экскурсии в Ханты-Мансийске в мае 2024 года?

Стоимость экскурсии в Ханты-Мансийске в мае 2024 года от 5000 до 10000 RUB.

Экскурсии в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск – необычный город с суровым климатом: зима здесь длится больше полугода, а лето короткое, пасмурное и очень прохладное. Бурными темпами он начал развиваться совсем недавно, поэтому здесь нет исторических памятников и древних архитектурных сооружений. Все экскурсии в Ханты-Мансийске на русском языке – это демонстрация нового облика города, который удивляет своей уникальностью и нестандартностью.

В городе имеется интересный музей – он расположен прямо под открытым небом и рассказывает о быте и традициях коренных народов: хантов и манси. Также имеется картинная галерея, способная удивить обширной коллекцией икон, самые старые из которых датируются XVII веком. Цены на посещение музея невысоки.

Экскурсии по Ханты-Мансийску на русском языке – это не только посещение музеев, но и знакомство с красотами местной природы. В городе разбит парк, состоящий из кедров и пихт – излюбленное место для прогулок местных жителей.

Невозможно пройти мимо Ханты-Мансийского православного храма – церкви Покрова Пресвятой Богородицы. Он является самой высокой постройкой города и заметен издалека благодаря огромному золотому куполу. Прямо около храма расположена стела, построенная в честь первопроходцев земли Югорской.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Ханты-Мансийске можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.