Экскурсии в Кириллове 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Кириллове

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Кириллове

Кириллов – город в Вологодской области, вызывающий неизменный интерес у жителей России. Начало городу было положено в XIV веке, когда в этих глухих местах воздвигли православную обитель. Здесь и сегодня много святынь, к которым стекаются паломники не только из России, но и из соседних государств. Экскурсии в Кириллове на русском языке подробно расскажут туристам, как происходило развитие и становление города.

Главные экскурсионные места в Кириллове

Кириллов интересен туристам, в первую очередь, как центр развития православной культуры. Главная его святыня, Кирилло-Белозерский монастырь, был известен еще во времена Ивана Грозного. Сегодня его территория является заповедной.

Экскурсии в Кириллове на русском языке непременно предложат туристам за небольшую цену посетить следующие интересные достопримечательности: озеро Сиверское, Музей Ферапонтова монастыря, Горицкий монастырь, национальный парк «Русский север», гора Маура. Можно просто прогуляться по улицам города, наслаждаясь старинной архитектурой отдельных зданий.

Вокруг Кириллова расположились леса и озера – природа здешних мест невероятно красива. Гости города могут ознакомиться с различными вариантами экскурсий, как по святым местам, так и по тем, что славятся своей природной красотой.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Кириллове поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.