Экскурсии в Магасе © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Магасе ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Магасе

Мурад Гид из Владикавказа
Добрый день, дорогие путешественники! Наше агентство с 2015 года организует экскурсии, походы и туры по горной Ингушетии. Мы с удовольствием познакомим вас с самыми удаленными уголками Кавказа и раскроем местные тайны и легенды.
Мурад
Гид из Владикавказа
5
111 отзывов 3 экскурсии
Batyr Гид из Магаса
Профессиональный гид-проводник, экскурсовод, член Ингушского отделения Русского географического общества. Автор альбома по средневековой Ингушетии. Образование высшее историческое, экономическое. До этого работал в журналистике и органах госвласти региона. Я доступно и ненавязчиво рассказываю о крае, его особенностях и достопримечательностях на основе фактов, анализа и личных наблюдений. Отлично знаю русский язык, литературу, всемирную историю, историю народов Кавказа и их взаимоотношений. На экскурсиях широко охватываю смежные области знаний. Экскурсии провожу по состоянию души. Рассказывать о родных местах, делиться с гостями их красотами — это как дышать, радоваться новому дню, любоваться закатом... Мой образ жизни. Задача максимум — как можно больше людей познакомить с достопримечательностями, гармонией и красотой горной Ингушетии.

Экскурсии в Магасе

Магас – относительно молодой город в России, который относится к республике Ингушетия. Этот небольшой город отличается особым уютом и приятной атмосферой, которая располагает к длительным пешеходным прогулкам по достопримечательностям. Во время экскурсии в Магасе на русском языке путешественник ощущает сильное желание посетить этот городок ещё не раз для полного наслаждения.

Впечатляющей достопримечательностью в Магасе является «Башня Согласия», которая используется для разнообразных заседаний и чтений. Это интересное сооружение, которое видно с любой точки города. Также эта башня создаёт особую атмосферу, выделяясь на фоне местной архитектуры.

Символом Магаса является арка «Аланские ворота». Здесь есть смотровая площадка, а сама арка размещается на въезде в город. Сооружение выполнено в лучших традициях этих краёв, о которых путешественник узнает от квалифицированного гида на экскурсии в Магасе на русском языке.

Разнообразные аллеи, памятники и красивые архитектурные сооружения украшают этот чудесный город. Здесь каждый турист найдёт для себя что-то особенное и неповторимое, обретая желание возвратиться.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Магасе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.