Экскурсии в Павловском Посаде 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Павловском Посаде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Павловском Посаде

Павловский Посад – приятный и уютный городок в России, который располагается недалеко от Москвы. Здесь всё ещё обитает неповторимая атмосфера русского колорита. Во время экскурсии в Павловском Посаде на русском языке путешественник увидит этот город во всех его самых разных аспектах и с самых прекрасных сторон, посещая наиболее роскошные и впечатляющие памятки архитектуры, культуры и истории.

Главные экскурсионные места в Павловском Посаде

В Павловском Посаде можно организовать приятную пешеходную прогулку в Центральном парке, который хорошо оснащён и располагает на своей территории приятную природу. Парк ухожен и обладает несколькими заведениями и площадями для развлечения посетителей.

Во время экскурсии в Павловском Посаде на русском языке обязательно стоит посетить местный Музей Павловского Посада. Здешняя экспозиция рассказывает об основных аспектах становления и развития города, а также демонстрирует различные предметы из истории и прошлого местных жителей.

Сам Павловский Посад представляет собой приятный и спокойный городок, который радует глаз своей ухоженностью и опрятностью, а также преобладающий гостеприимной и доброжелательной атмосферой старины и древности.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Павловском Посаде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.