Экскурсии в Подольске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Подольске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Подольске

Небольшой подмосковный город Подольск, на первый взгляд ничем не примечательный, является очень привлекательным в плане туризма. Первые поселения на этом месте, согласно археологическим раскопкам, появились еще в VII веке нашей эры. Сегодня экскурсии на русском языке в Подольске – это посещение местных музеев, религиозных объектов, городского парка. Гости города уезжают, получив самые приятные впечатления.

Главные экскурсионные места в Подольске

Главная святыня Подольска – Троицкий собор, возведенный в честь победы в войне с французами. Он находится на возвышенности и виден издалека. Еще одна красивейшая церковь города – Знамения Пресвятой Богородицы.

Экскурсии в Подольске на русском языке не обходятся без посещения имения Ивановское, которое когда-то принадлежало нескольким знатным фамилиям России. Сейчас там размещен музей, который можно посетить, узнав цены на билет на сайте.

В городе есть еще несколько поместий, в которых на данный момент находятся музеи. Каждое из них можно посетить по предварительной договоренности. Во время летней поездки не стоит обходить стороной подольский городской парк – это излюбленное место для прогулок всех горожан, место проведения праздников и народных гуляний.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Подольске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.