Экскурсии в Саранске 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Саранске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Саранске

Саранск – красивый и ухоженный город в России, которому недавно удалось обновить свой облик. Здесь располагается множество музеев, которые поражают своей экспозицией, интересных мест, а также впечатляющие элементы архитектурного искусства. Во время экскурсии в Саранске на русском языке квалифицированный гид расскажет богатую историю города, а также продемонстрирует здешние наиболее выдающиеся места.

Главные экскурсионные места в Саранске

Роскошным памятником архитектуры и культуры здесь является Кафедральный собор Феодора Ушакова. Это впечатляющее здание, которое рассчитано на три тысячи человек, поражает каждого туриста и путешественника. Интерьер так же сильно впечатляет прихожан, как и внешний вид собора, который дарит ощущение присутствия высших сил.

Во время экскурсии в Саранске на русском языке стоит посетить Советскую площадь, которая обладает своей собственной историей. Квалифицированный гид расскажет во время прогулки о всех предыдущих названиях этого места, а также о разнообразных событиях, связанных с ней.

Также обязательно стоит прогуляться по Площади Тысячелетия. Здесь располагается музыкальный фонтан под названием «Звезда Мордовии», в центре которого расположили солярный знак орнамента нации.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Саранске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.