Экскурсии в Шуе 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Шуе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Шуе

Когда-то давно город Шуя был очень славным и славящимся на всю Русь торговым и промышленным центром. С тех пор многие традиции были утрачены, а само поселение – лишь провинциальный город, мало кому известный. Но экскурсии в Шуе на русском языке поведают туристам о былом величии славного города, его древних традициях. Здесь сохранилось немало памятников архитектуры, имеющих историческое значение, которыми можно гордиться.

Главные экскурсионные места в Шуе

Архитектура Шуи весьма интересна, в некоторых местах она полностью сохранила облик, который был присущ городу в начале XIX века. Одна из таких построек – колокольня Васильевского собора. Сам собор находится за городом – в 15 км от Шуи.

Пешие экскурсии по Шуе на русском языке познакомят туристов со старой частью города и купеческими домами, сохранившимися до наших дней. В городском саду до сих пор присутствуют скульптуры, датируемые XIX веком.

В городе есть несколько музеев. Цены на билеты в музеи невысоки. Каждый из них освещает разные моменты развития города: в краеведческом можно посмотреть на предметы быта древних жителей Шуи, в музее мыла туристам предложат не только ознакомиться с традициями мыловарения, но и принять в этом процессе непосредственное участие.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Шуе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.