Авторские экскурсии в Таганроге ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Таганроге

Игорь
4.96
157 отзывов
1410 посетили
6 лет с нами
Автор нескольких книг о Таганроге, вожу экскурсии 10 лет, в 2017 , 2018, 2019 году стал лучшим экскурсоводом на маршруте Ростовской области. Очень люблю Таганрог и стараюсь делиться этой любовью с гостями.
Сергей
4.97
71 отзыв
405 посетили
6 лет с нами
Мне 35 лет. Занимаюсь экскурсионным делом более 10 лет. Первый аккредитованный гид-экскурсовод по Ростовской области. Имеются официальный диплом экскурсовода, лицензия, квалификационный сертификат и удостоверение «гида-экскурсовода». Коренной таганрожец и истинный патриот своего города. Моя стихия – мистика, легенды, предания, любопытные факты из истории, которые вы мало где услышите! Легко нахожу контакт с туристами разных возрастных категорий, историческую информацию преподношу в увлекательной и доступной форме. Будучи безумным оптимистом, подарю туристам море интересных историй и океан отличного настроения!
Евгений
4.63
65 отзывов
1341 посетил
4 года с нами
Таганрог любим всей душой и с радостью готовы делиться этой любовью с вами. Наши экскурсии — это всегда «наполеоновские» планы, в которых хочется показать и рассказать как можно больше интересных фактов. Одно из главных правил — не только снабдить путешественника информацией, но и поделиться частичкой своего оптимизма и подарить хорошее настроение. Наша команда не раз становилась призёрами конкурса "Лидеры туриндустрии Дона", а также один из нас победитель конкурса "Мастера гостеприимства".

Достопримечательности в Таганроге

Ответы на вопросы по экскурсиям в Таганроге

Что посмотреть в Таганроге в мае 2024 года?
Какие экскурсии выбрать в Таганроге?
Какого гида выбрать в Таганроге?

Лучшие гиды в Таганроге по рейтингу и отзывам в мае 2024 года:

  1. Игорь
  2. Сергей
  3. Евгений
Какая цена на экскурсии в Таганроге в мае 2024 года?

Стоимость экскурсии в Таганроге в мае 2024 года от 900 до 6670 RUB.

Экскурсии в Таганроге

Таганрог – живописный и известный город в России, который порадует путешественника своими достопримечательностями и разнообразными памятками. Во время экскурсии в Таганроге на русском языке квалифицированный гид поделится своими знаниями о становлении города, о самых важных исторических событиях, а также проведёт по наиболее впечатляющим местам здесь и познакомит с местным неповторимым колоритом.

В Таганроге своими глазами стоит увидеть известную Каменную лестницу, которая насчитывает почти сто пятьдесят ступенек, а в длину она почти сто тринадцать метров. Лестница живописно оформлена различными античными статуями, а также приятной рассадкой деревьев и других растений.

Во время экскурсии в Таганроге на русском языке стоит посетить дворец Алфераки, который характерен своим экстерьером в стиле барокко. Это музей, который рассказывает об истории этого края, а экспозиция включает в себя различные археологические находки и элемента декора усадеб.

Особым вниманием стоит отметить Таганрогский художественный музей. Здешняя экспозиция обладает работами именитых отечественных художников, а сама коллекция насчитывает близко семи тысяч экспонатов.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Таганроге можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.