Экскурсии в Таганроге 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Таганроге

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Таганроге

Таганрог – живописный и известный город в России, который порадует путешественника своими достопримечательностями и разнообразными памятками. Во время экскурсии в Таганроге на русском языке квалифицированный гид поделится своими знаниями о становлении города, о самых важных исторических событиях, а также проведёт по наиболее впечатляющим местам здесь и познакомит с местным неповторимым колоритом.

Главные экскурсионные места в Таганроге

В Таганроге своими глазами стоит увидеть известную Каменную лестницу, которая насчитывает почти сто пятьдесят ступенек, а в длину она почти сто тринадцать метров. Лестница живописно оформлена различными античными статуями, а также приятной рассадкой деревьев и других растений.

Во время экскурсии в Таганроге на русском языке стоит посетить дворец Алфераки, который характерен своим экстерьером в стиле барокко. Это музей, который рассказывает об истории этого края, а экспозиция включает в себя различные археологические находки и элемента декора усадеб.

Особым вниманием стоит отметить Таганрогский художественный музей. Здешняя экспозиция обладает работами именитых отечественных художников, а сама коллекция насчитывает близко семи тысяч экспонатов.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Таганроге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.