Экскурсии в Ульяновске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ульяновске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ульяновске

Город, изначально называвшийся Симбирском, а впоследствии переименованный в честь вождя революции В.И. Ульянова, был основан в XVII веке. Он расположен в живописном месте на берегу великой Волги. Сегодня экскурсии в Ульяновске на русском языке охватывают местные архитектурные достопримечательности, многочисленные музеи, уникальные памятники. Не обходится и без любования местными красотами природы.

Главные экскурсионные места в Ульяновске

Изначально Ульяновск был торговым городом, здесь проживали купцы. И сегодня их дома сохранились и являются достопримечательностями местного значения. Большинство из них были построены в конце XVIII – начале XIX веков.

Экскурсии в Ульяновске на русском языке – это, прежде всего, посещение местных музеев. Большая часть из них размещена в исторических зданиях. Демонстрируемые коллекции – это собрание оружия, монет, фотографий, и пр. Цены на билеты невысоки, предусмотрено сопровождение гида.

Если поездка в Ульяновск планируется на лето, не следует пренебрегать прогулками на свежем воздухе. В городе масса садов, парков и скверов, в которых можно не просто побродить, а посидеть в уютном кафе, взять напрокат велосипеды, насладиться пением птиц и умиротворенной атмосферой.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ульяновске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.