Экскурсии в Якутске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Якутске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Якутске

Якутск – город в России, который считается столицей республики Саха. Кроме того, что история города и наличие разнообразных исторических культурных и архитектурных достопримечательностей поражает, здесь также примечателен необычный климат с огромными перепадами температуры, а также явление «белые ночи». Во время экскурсии в Якутске на русском языке путешественник видит этот город с самых его разных сторон и любуется каждым его аспектом.

Главные экскурсионные места в Якутске

Интересным туристическим направлением здесь является «Царство вечной мерзлоты», которое в прошлом было штольней. Это пещера, в которой всегда минусовая температура. Путешественников перед входом одевают потеплее и проводят по нескольким залам и музею. На стенах чётко видно, как крепко промёрзла земля.

Важной площадью, которую путешественник посетит во время экскурсии в Якутске на русском языке, является площадь Ленина. Это место с богатой историей, которое менялось с годами, а сейчас это приятное место для пешеходной прогулки и встречи с друзьями.

Также в городе функционирует Музей мамонта, который рассказывает посетителям об останках мамонтов и других находках палеонтологии. Экспозиция здесь крайне интересная и поражает каждого путешественника.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Якутске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.