Экскурсии в Ольбии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ольбии

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ольбии на русском языке

Ольбия – живописный город на острове Сардиния, который из года в год поражает туристов своим богатым наследием в виде архитектурных и исторических достопримечательностей. Во время экскурсии в Ольбии на русском языке путешественник знакомится с этим городом во время длительной пешеходной прогулки по самым роскошным памяткам этого города. Здесь каждый уголок может рассказать свою уникальную историю.

Главные экскурсионные места в Ольбии

Для города его символом и самым святым объектом является Базилика. Она посвящена первому епископу в этой местности – святому Симплицию. Располагается это здание на достаточно высоком возвышении, которое наблюдается буквально с каждой точки города.

Во время экскурсии в Ольбии на русском языке турист увидит руины древнего могильника. Это живописное место, на территории которого располагаются впечатляющие металлические башни, а с самой высокой башни открывается чарующий вид на залив. Башня носит имя Риу Мулину и существует очень много теорий и историй на счёт самой крепости.

Туристам Ольбия знакома больше со стороны развлечений и шопинга, но на самом деле этому городу есть что рассказать. Живописные виды и чудесная природа сплетаются в ансамбле с потрясающими и впечатляющими историческими достопримечательностями.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ольбии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.