Авторские экскурсии в Порто-Черво ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задать любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Порто-Черво

Ирина
4.95
20 отзывов
260 посетили
10 лет с нами
Меня зовут Ирина. Я живу на Сардинии и с удовольствием провожу экскурсии по любопытным местам Сардинии и Корсики. Помогаю с размещением, транспортом, трансфером, организацией отдыха и развлечений. В общем, если вам нужен полезный человек на Сардинии — обращайтесь! В моем лице вы сможете найти не только профессионального гида, но и дружелюбного помощника, а также приятную компанию.
Андрей
5
16 отзывов
75 посетили
6 лет с нами
Меня зовут Андрей, 10 лет я живу на Сардинии. За эти годы я не только полюбил, но и отлично изучил остров. Я являюсь лицензированным гидом на Сардинии, вместе с командой единомышленников провожу интересные экскурсии, оказываю услуги по бронированию отелей, аренде вилл и апартаментов, яхт и автомобилей. Доверьте мне ваши заботы и наслаждайтесь отдыхом!
Диана
0
0 отзывов
0 посетили
Привет! Это Диана и моя команда. Почти 20 лет мы работаем гидами по всей территории Сардинии и влюбляем людей в этот красивый, разнообразный, интересный и вкусный остров! Ежегодно создаем новые авторские экскурсии, предлагая посмотреть лучшее (а порой и уникальное!) в мире. Работаем с разнообразными форматами — от групп более 50 человек до VIP персон, политических деятелей. Наш огромнейший плюс в том, что мы способны практически всегда найти свободного гида в тот день, когда желаете именно вы!

Ответы на вопросы по экскурсиям в Порто-Черво

Что посмотреть в Порто-Черво в июне 2024 года?

Самые посещаемые места в Порто-Черво в июне 2024 года:

Какие экскурсии выбрать в Порто-Черво?
Какого гида выбрать в Порто-Черво?

Лучшие гиды в Порто-Черво по рейтингу и отзывам в июне 2024 года:

  1. Ирина
  2. Андрей
  3. Диана
Какая цена на экскурсии в Порто-Черво в июне 2024 года?

Стоимость экскурсии в Порто-Черво в июне 2024 года от 80 до 350 EUR.

Экскурсии в Порто-Черво

Порто-Черво – известный своей живописностью итальянский курорт. Богатый историей город поражает всех туристов и любителей отдохнуть своими красотами, удобным расположением и комфортным климатом. Во время экскурсии в Порто-Черво на русском языке турист узнаёт об интересной и неповторимой истории этого чарующего города, а также видит все самые впечатляющие достопримечательности, которые располагаются на территории Порто-Черво.

Знакомство с городом стоит начать с церкви Стелла Марис. Это чудесное белое строение, которое создавалось в стиле архитектора Гауди. Здание поразит любого путешественника своими элементами, которые просматриваются в экстерьере, а также чудесным оформлением фасадов, входа и красным цветом крыши.

Во время экскурсии в Порто-Черво туристу предоставляется возможность устроить себе прогулку по волшебным водам на одной из яхт, а также увидеть самые необычные места этого города с чарующими видами, которые открываются из разных точек.

Каждый, кто посещает Порто-Черво, остаётся в восторге и обретает желание посетить этот город ещё раз. Здесь всё устроено для комфорта и удовольствия туриста и путешественника, который решился посетить этот город.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Порто-Черво можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.