Экскурсии в Порто-Черво на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Порто-Черво

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Порто-Черво на русском языке

Порто-Черво – известный своей живописностью итальянский курорт. Богатый историей город поражает всех туристов и любителей отдохнуть своими красотами, удобным расположением и комфортным климатом. Во время экскурсии в Порто-Черво на русском языке турист узнаёт об интересной и неповторимой истории этого чарующего города, а также видит все самые впечатляющие достопримечательности, которые располагаются на территории Порто-Черво.

Главные экскурсионные места в Порто-Черво

Знакомство с городом стоит начать с церкви Стелла Марис. Это чудесное белое строение, которое создавалось в стиле архитектора Гауди. Здание поразит любого путешественника своими элементами, которые просматриваются в экстерьере, а также чудесным оформлением фасадов, входа и красным цветом крыши.

Во время экскурсии в Порто-Черво туристу предоставляется возможность устроить себе прогулку по волшебным водам на одной из яхт, а также увидеть самые необычные места этого города с чарующими видами, которые открываются из разных точек.

Каждый, кто посещает Порто-Черво, остаётся в восторге и обретает желание посетить этот город ещё раз. Здесь всё устроено для комфорта и удовольствия туриста и путешественника, который решился посетить этот город.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Порто-Черво поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.