Экскурсии в Чефалу на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Чефалу

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Чефалу на русском языке

Чефалу – популярный город среди любителей роскошных курортов, который расположился на острове Сицилия. Здесь чистейшее лазурное море нежно омывает ухоженные песчаные пляжи, на которых можно нежиться целыми днями, но экскурсии в Чефалу на русском языке способны по-настоящему впечатлить туриста. Здесь есть много элементов тесно связаны с историей становления города о которых стоит узнать.

Главные экскурсионные места в Чефалу

Главным символом города является скала-«голова» по имени Ла Рокка. С этой скалы открывается завораживающий вид, от которого невозможно оторваться, вот только взобраться на неё действительно трудно.

Прямо под основанием этой скалы располагается Кафедральный собор, созданный по инициативе королём Сицилии Роджером Вторым. Больше ста тридцати лет строился собор, а сейчас он в отличном состоянии благодаря уходу и реконструкциям. Это характерное здание для времени рыцарства со своими особыми отличительными чертами.

Каждый уголок в этом городе является особенным для жителей. Здесь все детали и элементы несут свою собственную историю, которая чувствуется через особую и неповторимую атмосферу. Во время экскурсии в Чефалу на русском языке турист несомненно почувствует весь колорит и настроение этого города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Чефалу поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.