Экскурсии в Сингапуре на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сингапуре

Экскурсии в Сингапуре на русском языке

Сингапур – островное государство, известное благодаря своим футуристическим взглядам и архитектуре. Здесь переплетаются воедино значимые исторические памятки с современными архитектурными проектами. Во время экскурсии в Сингапуре на русском языке турист будет поражён, как бережно и трепетно жители относятся к своей истории и приданиям. Здесь достаточно много легенд об основании города, которые будет интересно услышать от гида.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Сингапуре

Среди достопримечательностей можно выделить роскошное культурное сооружение – театр Эспланада. Это здание захватывает дух, а его конструкция поражает до глубины души. Ещё одной частью культурного достояния Сингапура является Музей искусства и науки, который тоже способен поразить туриста своим внешним видом. Двадцать одна галерея создана для особенных выставок, которые потрясают весь мир.

Национальным памятником также считается отель Раффлз. Здесь проводилось множество особенных вечеров: балы, приёмы и вечеринки знаменитостей. Это белое роскошное здание приводит туристов в восторг.

Во время экскурсии в Сингапуре на русском языке стоит посетить зоопарк. Здесь животные чувствуют себя свободно, а посетитель может даже пообщаться с некоторыми вблизи.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сингапуре поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.