Экскурсии в Сингапуре на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сингапуре

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Сингапуре на русском языке

Сингапур всегда поражал весь мир своей способностью без, утраты исторического наследия, создавать что-то новое и футуристическое. Здесь туристу будет удобно взять экскурсию в Сингапуре на русском языке для лучшего погружения в путешествие. В этом городе множество памяток архитектуры, а также огромное культурное достояние. Особая и неповторимая атмосфера, царящая здесь, поражает туриста до глубины души.

Главные экскурсионные места в Сингапуре

Самым первым и известным памятником архитектуры в Сингапуре является отель Марина Бэй Сэндс. Это огромное здание, которое выполняет другие разнообразные функции, помимо непосредственно самого отеля.

Во время экскурсии в Сингапуре на русском языке стоит пройтись по набережной Клар Ки, желательно ближе к вечеру. Живописность этого места не оставит равнодушным путешественника, а гид расскажет историю становления этой набережной.

Одним из символов Сингапура являются Сады у залива. Это территория, полностью спроектирована в футуристическом стиле, которую покрывает растительность на более, чем сотню гектаров земли. Самыми примечательными элементами в Садах являются огромных размеров футуристические деревья, созданные человеком. На вершине одного из этих деревьев располагаются бар и ресторан.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сингапуре поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.