Экскурсии в Жироне на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Жироне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Жироне на русском языке

Жирона – совсем небольшой город в Испании, но очень колоритный и весьма старинный. Жизнь здесь шла полным ходом уже в I веке нашей эры. В те времена город носил другое название и играл роль защитной крепости. Экскурсии в Жироне на русском языке организуют всем желающим интересные прогулки в сопровождении гида. Разнообразные маршруты разработаны специально для того, чтобы познакомить с историей города как можно подробнее.

Главные экскурсионные места в Жироне

В центре Жироны туристы могут прогуляться по узким улочкам Старого города, сохранившимся со времен Средневековья. Это так называемый еврейский квартал, и во время прогулки на многих домах можно увидеть выгравированную звезду Давида.

Экскурсии в Жироне на русском языке за небольшую цену предлагают гостям города забронировать посещение любой достопримечательности на сайте. Самые популярные направления – к крепостной стене, выстроенной еще древними римлянами в I веке н.э. не меньшей популярностью пользуются арабские бани, датируемые XII веком н.э.

Культовыми сооружениями города также являются Кафедральный собор, монастырь Святого Петра Галлиганса, церковь Сан-Никалау. В Жироне много музеев, в том числе Археологический, известный далеко за пределами города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Жироне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.