Экскурсии на Тенерифе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии на Тенерифе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии на Тенерифе на русском языке

Остров Тенерифе расположен на Канарских островах и является самым большим по площади. Здесь располагаются парки и побережье посыпанные песком разного цвета, а купальный сезон длиться до конца ноября. Туристам из нашей страны можно записаться на экскурсии в Тенерифе на русском языке. Природных достопримечательностей острова привлекает тысячи людей со всех уголков планеты. Тенерифе превосходное место для отдыха, в оздоровительных целях, и зарядиться положительной энергией.

Главные экскурсионные места на Тенерифе

Вулкан Тейде – это самая высокая вершина на территории Испании. Его высота достигает более 3,7 километров. Именно здесь проводят большую часть экскурсий в Тенерифе на русском языке. Для туристов присутствует смотровая площадка, расположенная на высоте 3555 метров.

Лоро-парк – расположен на севере острова и сочетает в себе зоопарк, аквариум, дельфинарий и ботанический сад. Посетители могут посмотреть на животных, посетить выступления с их участием.

Лаго Мартианес – это уникальный по своей структуре парк, который состоит из искусственных островов и водоемов. Здесь расположено большое количество пляжей и ресторанов.

Музей природы и человека – собрал великолепную коллекция артефактов, которые были найдены на территории Канарских островов.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии на Тенерифе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.