Экскурсии в Аджмане на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Аджмане

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Аджмане на русском языке

Известен город Аджман благодаря своей ненавязчивой и спокойной атмосферой. Здесь нет такого потока туристов и искателей активного отдыха, как в городах-гигантах Объединённых Арабских Эмиратов, но помимо пассивного пляжного отдыха здесь также есть где прогуляться и на что посмотреть во время экскурсии в Аджмане на русском языке. Турист будет доволен поездкой в этот уютный и спокойный городок.

Главные экскурсионные места в Аджмане

Долгое время этот город был известен как место, где процветают разнообразные ремесла, но со временем он расцвёл и преобразился в комфортный курортный город. Здесь хорошо проводить время со своей семьёй, наслаждаясь красотами природы и чистотой уютных пляжей.

История Аджмана рассказывает о таком аспекте торговых дел, как добыча жемчуга. Это долгое время было основной областью прибыли города. Сейчас активно развиваются туристические направления и путешественнику будет приятно побывать в местных заведениях, попробовав блюда из национальной кухни.

Во время экскурсии в Аджмане на русском языке обязательно надо посетить Исторический музей. Это самая главная достопримечательность, которая рассказывает длинную историю города. Среди экспонаты показана различные орудия, с помощью которых местные жители упрощали себе жизнь.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Аджмане поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.