Парк развлечений «Ferrari World»

" Почувствуйте себя гонщиком на аттракционах в тематическом парке «Ferrari World»! Здесь под одной крышей собраны разные развлечения, а также представлены редкие гоночные, спортивные и другие модели машин. На американской горке «Формула Росса» вы разгонитесь до скорости 240 километров в час, а на горке двух ракет войдете в мертвую петлю. Дети смогут покататься на картинге и совершить виртуальное путешествие по двигателю. Невероятные эмоции гарантируем! "

• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 50 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.8
130 USD (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Самый-самый
Этот парк лидирует по многим параметрам, как и гонщики на машинах Феррари. Во-первых, это самый большой в мире тематический парк, расположенный в помещении. Во-вторых — самый знаменитый на Ближнем Востоке. Наконец, здесь находится самая быстрая горка в мире — «Формула Росса». Парк оформлен в итальянском стиле 30-х годов: для перерыва на обед вы можете выбрать любое заведение из множества кафе и ресторанов, а после отправиться снова развлекаться.

Головокружительная скорость
В парке расположен музей-галерея автомобилей Феррари — вы увидите модели современных и ретро- машин, осознаете красоту и мощь этой знаменитой марки. В одних залах демонстрируют сборку автомобилей, а в других можно совершить виртуальное путешествие и испытать силы на симуляторах для обучения спортивных команд. Но в первую очередь «Ferrari World» знаменит американскими горками: вы достигнете скорости 240 километров в час, резко опуститесь с высоты в 62 метра и войдете в мертвую петлю после запуска с катапультой. Но и это еще далеко не все — на таких аттракционах захочется прокатиться не один раз. Для маленьких тоже найдутся подходящие развлечения — никому не придется скучать!

Организационные детали

  • В стоимость входит трансфер туда и обратно, обед, а также билет в парк
  • Дети до 11 лет должны быть в сопровождении взрослых
  • Некоторые аттракционы имеют ограничения по росту и доступны для посетителей выше 1,30 м
  • Рекомендуем надеть удобную обувь, которая крепко сидит на ноге и не слетит на аттракционах
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей (Lapita, Jebel Ali, Ibn battuta, S Hotel, Sport city, JVT, JVC, Maktoum airport и другие) — $15 с человека
  • Некоторые горки в Парке Феррари могут быть закрыты на техническое обслуживание

Начало экскурсии в вашем отеле.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Виктория

574 отзыва
6723 посетило
5 лет с нами
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

Гид Виктория

574 отзыва
6723 посетило
5 лет с нами
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

10 отзывов - 4.8 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Сергей 14-01-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Всё было хорошо. Плохих моментов не было"

Светлана 15-12-2023

Опыт: 9 экскурсий

"Трансфер опоздал на 40 мин туда, обратно задержка 2 часа."
Гид Виктория

Уважаемая, Светлана! Переговорили с нашим офисом и транспортным отделом, по словам наших коллег, такой задержки не было. Также не получали жалоб подобных и от других гостей. Пытались связаться с вами по телефону - звонили, писали на вотсап. Увы безуспешно.

Илья 15-10-2023

"Экскурсия была совмещенная, т.е. часть народу - по паркам, часть - на обзорку в абу-Даби. Логистика хорошая - всех развезли, долго не катали. На парк выделено ~6 часов. Мы сначала думали что много, будем скучать. Но нет - времени едва хватило. Некоторые аттракционы в парке "запрятаны", надо искать, поэтому "нашли" их ближе к окончанию, еле успели прокатится по разу. Плюс обед по qr кодам, вобщем надо шевелится чтобы все успеть. Рекомендую. По другому в парк сгонять - или безумно долго или раза в 2 дороже (имею ввиду дорогу до парка из Дубая)."

Анастасия 03-09-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Всё отлично . Встретили , довезли до парка , вечером забрали . Обед был на Выбор в любом кафе парка . Всё понравилось"

Оксана 17-08-2023

Опыт: 3 экскурсии

"Советую всем отдыхающим с детьми, особенно с подростками, посетить это место. Мой сын остался в восторге. Я хоть и не любитель горок, нашла там и для себя аттракционы. Организация чёткая, водитель довёз наз очень быстро, думала, что в этот парк ехать гораздо дольше от Дубая. Микроавтобусы новые, с хорошим кондиционером. Единственное, они были забиты под завязку с раскладывающимися допместами. Было тесно."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 50 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.8
130 USD (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены