Частный гид Анна в Горно-Алтайске — 4.33 из 5, 21 отзыв, 3 экскурсии • Travel Mania

3 экскурсии гида Анна

Анна
4.33
« Мы команда гидов по всей России. Уже несколько лет проводим экскурсии в Москве, Санкт-Петербурге, на Байкале, Алтае, в Мурманске, Дагестане, по Золотому кольцу. Приглашаем вас посетить наши прогулки и туры: вы получите первоклассный сервис, новые знания и яркие эмоции! »

21 отзыв путешественников

Евгения  →  Джип-тур «Фантастический Алтай»   2021-09-23

Гид Александр очень понравился, сам маршрут тоже, поэтому не единичка. Оценку ставлю за организацию экскурсии. Оказалось, что заказ экскурсии не напрямую у гида, а через посредника. Посредник непосредственно перед экскурсией занимался поиском нам гида, я так понимаю, что за день до экскурсии, немного изменили маршрут + спрашивали нас кто будет платить за входные билеты, просили оплатить заранее экскурсию, чтобы заплатить аванс гиду. Менеджер посредника плохо могла сформулировать проблему и что ей необходимо от нас узнать, с русским языком тоже проблемы.

Валентина  →  Ловозерские тундры: поход на гору Аллуайв   2021-09-15

Гидом был Павел, очень интересно все рассказывал с самого старта нашей поездки, внимательный, заботливый, весёлый. Очень нам понравился!!! Буду его рекомендовать) тундры прекрасны, спасибо

Андрей  →  Джип-тур «Фантастический Алтай»   2021-09-14

Получил от экскурсии гораздо больше положительных впечатлений, чем ожидал. Грамотный гид , историческим образованием, отлично продуманный маршрут и точки для сьемки. Большое спасибо за доставленное удовольствие. Андрей

Diana  →  Ловозерские тундры: поход на гору Аллуайв   2021-09-14

Очень классная экскурсия виды просто потрясные , правда немного затянуло небо но это не испортило впечатление тк погода переменчива , ягод было объесться 😀😀из осени в зиму это было необыкновенно !!)приезжайте в сентябре ⛰

Светлана  →  Ловозерские тундры: поход на гору Аллуайв   2021-09-12

Эта экскурсия должна определенно проходить в хорошую ясную погоду. Нам не очень повезло в этом плане, поэтому мы переезжали по тундре и холмам в облаках, соответственно видно было не очень далеко. И конечно, ни о каком виде с вершины горы речи не шло вообще (мы даже не пошли на неё). Чем выше, тем более сужался обзор, видно было только то, что под ногами и вокруг метров на 150. К сожалению... Конечно, поскольку я была в такой тундре вообще первый раз, мне это было интересно - изучать растительность, ходить по ягелю и буквально по ягодам (черника, брусника, голубика), хотя было очень жаль это делать, непривычно. Осень - прекрасное время с точки зрения буйства красок! Но с точки зрения прогноза погоды не самое лучшее, надо как-то подгадывать с погодой, чтобы было ясное небо. В целом некое впечатление об этой местности было мной получено, мне было всё равно интересно и занимательно. Спасибо прекрасному гиду Владимиру за интересные рассказы и знания об истории и географии местности!

Полина  →  Ловозерские тундры: поход на гору Аллуайв   2021-09-09

Никому не могу рекомендовать эту экскурсию. Гид был навязчив, косноязычен, постоянно сбивался во время рассказа. Как только мы приехали на место, было сказано, что на саму вершину мы не пойдем из-за погодных условий. Затем гид поехал по неизвестной ему дороге по навигатору. Привез он нас к реке, через которую было невозможно пройти. Пытаясь спасти ситуацию он начал скидывать в нее скользкие камни, чтобы мы смогли по ним пройти через реку. Я не понимаю, почему нельзя было предложить отменить экскурсию из-за погодных условий. Экскурсия явно не стоит своих денег. На предложение сделать скидку Анна ответила неохотно. И в итоге вернула всего тысячу рублей на человека.

Ольга  →  Прогулка по Телецкому озеру на катере   2021-09-03

Гид , он же капитан, произносит заученный текст не интересно, не эмоционально . На берег не выходит, вся информация на катере. Прогулку « вытягивает» красивая природа вокруг. Экскурсия этих денег не стоит.

Эльвира  →  Прогулка по Телецкому озеру на катере   2021-08-24

Это сложно назвать экскурсией. Просто трансфер на катере по водопадам. Гид и капитан катера - один и тот же человек, который повторяет заученный текст. Эта же самая экскурсия на месте у той же компании и у все остальных стоит от 2000 до 2500.

Другие гиды в Горно-Алтайске

Ирина Гид из Горно-Алтайска
Профессиональный гид-экскурсовод с аттестацией по региону Алтай. Считаю свой край местом духовных ценностей и влюбляю в него путешественников. Этническая культура, почитание сакральных мест, вера в духов и традиций местных народов — мои экскурсии откроют для вас самые колоритные грани Алтая. Также люблю и умею неплохо фотографировать.
Ирина
Гид из Горно-Алтайска
4.85
34 отзыва 7 экскурсий
Олег Гид из Горно-Алтайска
Провожу экскурсии и автотуры по Горному Алтаю больше двух лет, есть большой профессиональный опыт вождения по горным дорогам. Начав заниматься предложениями в туристической сфере, я влюбился в Горный Алтай заново. Настолько он великолепный и разнообразный, что, кажется, не хватит и жизни, чтобы успеть всё увидеть и постичь. Большую роль в моём увлечении сыграли такие же увлеченные Алтаем путешественники-туристы и гиды, отдающие себя полностью своей профессии. Привили любовь к природе, истории и этнике нашей горной страны. Что я и стараюсь передать гостям Горного Алтая.
Олег
Гид из Горно-Алтайска
4.96
25 отзывов 2 экскурсии
Анна Гид из Горно-Алтайска
Мы команда гидов по всей России. Уже несколько лет проводим экскурсии в Москве, Санкт-Петербурге, на Байкале, Алтае, в Мурманске, Дагестане, по Золотому кольцу. Приглашаем вас посетить наши прогулки и туры: вы получите первоклассный сервис, новые знания и яркие эмоции!
Анна
Гид из Горно-Алтайска
4.33
21 отзыв 3 экскурсии