Экскурсии в Горно-Алтайске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Горно-Алтайске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Горно-Алтайске

Горно-Алтайск представляет интерес, прежде всего, для тех туристов и путешественников, которые ценят девственную природу. Он расположен в предгорье Алтая, в 300 метрах над уровнем моря, и окружен горными хребтами практически со всех сторон. Экскурсии в Горно-Алтайске на русском языке дадут представление о красотах местных пейзажей, а также познакомят с особенностями города и его достопримечательностями.

Главные экскурсионные места в Горно-Алтайске

Главная достопримечательность города – Краеведческий музей. Его экспонаты расскажут об истории и развитии города, находках, сделанных во время археологических раскопок. Здесь же можно ознакомиться с коллекцией картин алтайских художников, а также с фотографиями Горного Алтая, сделанными в начале прошлого – конце позапрошлого века. Программа экскурсии в музей и цены на них указаны на сайте.

Экскурсии по Горно-Алтайску на русском языке включают в себя посещение Улалинской пелаолитической стоянки. Она находится в черте города и является памятником глубокой старины: здесь располагалось когда-то поселение древних людей.

Еще два архитектурных объекта, которыми по праву гордятся местные жители, являются здания Национального театра и Университета.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Горно-Алтайске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.