Авторские экскурсии в Горно-Алтайске ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Горно-Алтайске

Ирина Гид из Горно-Алтайска
Профессиональный гид-экскурсовод с аттестацией по региону Алтай. Считаю свой край местом духовных ценностей и влюбляю в него путешественников. Этническая культура, почитание сакральных мест, вера в духов и традиций местных народов — мои экскурсии откроют для вас самые колоритные грани Алтая. Также люблю и умею неплохо фотографировать.
Ирина
Гид из Горно-Алтайска
4.88
42 отзыва 7 экскурсий
Олег Гид из Горно-Алтайска
Провожу экскурсии и автотуры по Горному Алтаю больше двух лет, есть большой профессиональный опыт вождения по горным дорогам. Начав заниматься предложениями в туристической сфере, я влюбился в Горный Алтай заново. Настолько он великолепный и разнообразный, что, кажется, не хватит и жизни, чтобы успеть всё увидеть и постичь. Большую роль в моём увлечении сыграли такие же увлеченные Алтаем путешественники-туристы и гиды, отдающие себя полностью своей профессии. Привили любовь к природе, истории и этнике нашей горной страны. Что я и стараюсь передать гостям Горного Алтая.
Олег
Гид из Горно-Алтайска
4.97
36 отзывов 2 экскурсии
Анна Гид из Горно-Алтайска
Мы команда гидов по всей России. Уже несколько лет проводим экскурсии в Москве, Санкт-Петербурге, на Байкале, Алтае, в Мурманске, Дагестане, по Золотому кольцу. Приглашаем вас посетить наши прогулки и туры: вы получите первоклассный сервис, новые знания и яркие эмоции!
Анна
Гид из Горно-Алтайска
4.36
22 отзыва 8 экскурсий
Наталья Гид из Владикавказа
Меня зовут Наталья. Я директор туристической компании и работаю в туризме уже 12 лет. Но в первую очередь, я такой же путешественник, как и вы. Я сама была в 60 странах: залезала на ледники Исландии, восторгалась храмами Камбоджи и своими глазами видела, как люди улетают в космос на Байконуре. Я смотрела на северное сияние в Мурманске, восхищалась дюнами в Калининграде, чувствовала тихооканские запахи Владивостока. Люблю зимний Сочи. Я и мои коллеги готовы сделать так, чтобы ваши путешествия были комфортными и продуманными – все наши туры мы составляли как для себя (и для себя!). Присоединяйтесь!
Наталья
Гид из Владикавказа
4.53
19 отзывов 66 экскурсий
Вячеслав Гид из Горно-Алтайска
Горы Алтая — моя слабость. Ради них я 15 лет назад бросил жизнь в шумном городе, где работал профессиональным DJ-ем в ночных клубах и переехал в деревню Манжерок. Да-да, ту самую, про которую пела Эдита Пьеха. С 2015 года своим увлечением и любовью к Алтаю я делюсь с путешественниками. Показываю и рассказываю то, что считаю важным и интересным. Владею двумя комфортными, полноприводными микроавтобусами MMC Delica. На них мы с гостями заезжаем туда, куда многие лишь мечтают попасть. Живу я недалеко от аэропорта, поэтому могу встретить вас не только в отеле, но и сразу по прибытию в Горно-Алтайск.
Вячеслав
Гид из Горно-Алтайска
5
14 отзывов 3 экскурсии

Достопримечательности в Горно-Алтайске

Экскурсии в Горно-Алтайске

Горно-Алтайск представляет интерес, прежде всего, для тех туристов и путешественников, которые ценят девственную природу. Он расположен в предгорье Алтая, в 300 метрах над уровнем моря, и окружен горными хребтами практически со всех сторон. Экскурсии в Горно-Алтайске на русском языке дадут представление о красотах местных пейзажей, а также познакомят с особенностями города и его достопримечательностями.

Главная достопримечательность города – Краеведческий музей. Его экспонаты расскажут об истории и развитии города, находках, сделанных во время археологических раскопок. Здесь же можно ознакомиться с коллекцией картин алтайских художников, а также с фотографиями Горного Алтая, сделанными в начале прошлого – конце позапрошлого века. Программа экскурсии в музей и цены на них указаны на сайте.

Экскурсии по Горно-Алтайску на русском языке включают в себя посещение Улалинской пелаолитической стоянки. Она находится в черте города и является памятником глубокой старины: здесь располагалось когда-то поселение древних людей.

Еще два архитектурных объекта, которыми по праву гордятся местные жители, являются здания Национального театра и Университета.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Горно-Алтайске по ценам на июль и август 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.