Экскурсии в Махачкале 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Махачкале

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Махачкале

Махачкала – чарующая и неповторимая столица Дагестана. Располагается на побережье Каспийского моря, а также обладает неповторимой флорой и фауной. Во время экскурсии в Махачкале на русском языке турист увидит чарующие и прекрасные достопримечательности архитектурного искусства, памятки истории и культуры. Здесь есть разнообразные варианты времяпровождения, но каждый найдёт себе что-то по душе.

Главные экскурсионные места в Махачкале

Роскошной достопримечательностью Махачкалы является Центральная Джума-мечеть. Впечатляющий экстерьер мечети заимствован из образа Голубой мечети в Стамбуле. Эту мечеть со временем увеличили, а интерьер сделали ещё более впечатляющим.

Единственным православным храмом в Махачкале является Свято-Успенский собор, который стоит увидеть и посетить во время экскурсии в Махачкале на русском языке. Экстерьер храма очень приятный и уютный, а само здание отлично вписывается в окружающую среду. Храм многое пережил и сейчас полностью функционирует.

Обязательно стоит посетить Национальный музей Республики Дагестан. Это самый большой музей на Северном Кавказе, который ещё и включает в себя почти сорок филиалов. Общая коллекция музея насчитывает почти двести тысяч экспонатов самых разных направлений, стилей и жанров.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Махачкале поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.