5 экскурсий гида Арарат

Арарат
4.99
« Здравствуйте! Меня зовут Арарат, и я являюсь гидом в Армении с 2014-го года. Женат и у меня трое детей (2 девочки и мальчик). Люблю путешествовать и очень люблю рыбалку. Свою работу выполняю с радостью, так как очень люблю Армению и все, что с ней связано. Жизнерадостный и занимаюсь спортом. »

528 отзывов путешественников

Екатерина  →  Озеро Севан, языческий Гарни и пещерный монастырь Гегард   2022-08-08

Отличная насыщенная программа, отличный гид 😊, ребята всем советую, это стоит своих денег ☺️

Анна  →  Озеро Севан, языческий Гарни и пещерный монастырь Гегард   2022-08-06

Отличная машина с кондеем. Гид как будто всю жизнь вас в гости ждал. Маршрут очень отработанный, вас ждут и в ресторане и в храме. Весело и не напряжно, хорошие шутки и местный колорит. Угостили фруктами, гатой, вином и подарили обсидиановый камушек. На Севане пробовали рыбу. У гида с собой и шляпы для жары и пледы если будет холодно. Отличный баланс между фактами и шутками. Цельной истории не было, но и не нужно. Атмосфера мини отпуска со взрослым у которого все схвачено и 1000 историй. Очень понравилось и всем рекомендую!

Елена  →  Севан и Дилижан. О природе и вере Армении   2022-08-03

Хотите узнать прекрасную страну, влюбиться в синеву Севана и зелень гор, попробовать Армению на вкус? Вам точно к Арарату. Наша экскурсия Севан-Дилижан проходила 29.07.2022. Четкая организация трансфера, комфортный автомобиль, интересный познавательный маршрут. Арарат отличный рассказчик и профессиональный гид с глубокими знаниями истории и традиций своей страны, Кроме того, мы всю поездку заряжались его неутомимой энергией и чувством юмора. День прошёл на позитиве и с пользой👌🏼 Однозначно рекомендую Арарата. Всем хорошего отдыха в чудесной Армении.

Varnashova  →  Путешествие к монастырям Хор Вирап и Нораванк   2022-08-01

Арарат, спасибо Вам большое. Эта была наша самая лучшая экскурсия в жизни . Было очень интересно и весело с вами. Отдельно благодарим за заботу на протяжении всего маршрута. Мы вас вспоминаем с теплотой.

Tania  →  Озеро Севан, языческий Гарни и пещерный монастырь Гегард   2022-08-01

Мы были в разных странах и на множестве экскурсий, но это лучший гид и лучшая экскурсия! Не сомневайтесь, с Араратом вы почувствуете себя долгожданными гостями и просто друзьями. Очень внимательный, умеет найти подход к детям, не ограничивает по времени, в общем, нам не хотелось, чтобы этот день закончился

Екатерина  →  Севан и Дилижан. О природе и вере Армении   2022-07-29

День, который запомнится надолго, а скорее всего, навсегда! Мы узнали интереснейшую историю страны, познакомились с ее культурой, национальной кухней, вдохновились невероятными пейзажами, дышали вкусным и пьянящим воздухом, встретили людей, с чистыми и очень открытыми сердцами, получили много эмоции и очень много смеялись: и все за один длинный -длинный день, который мы увезли с собой в Москву, чтобы еще обязательно вернуться и повторить. Спасибо за все, Арарат! Это было лучшее путешествие- мы побывали в гостях у Армении! Катя и мама Наталья

Pavel  →  Озеро Севан, языческий Гарни и пещерный монастырь Гегард   2022-07-28

В свой короткий визит в Армению посчастливилось попасть на экскурсию именно к Арарату - гостеприимному, веселому и эрудированному гиду, прекрасному человеку и профессионалу своего дела. Почти целый день пролетел незаметно - красивейшие виды Армении, горы, высокогорное озеро Севан, языческий храм Гарни и пещерный монастырь Гегард, отличная погода и интереснейшие истории Арарата о посещенных локациях, о быте и культуре Армении, об обычаях и просто забавных мелочах, которые никогда не узнаешь из Википедии. Арарат сразу же отнёсся к нам как ко своим гостям, постоянно заботился о комфорте каждого гостя, не давал скучать, у него всегда что-то находилось для подкрепления сил - вкуснейшие армянские пироги, свежие фрукты, потрясающие домашние вино и коньяк. После такой незабываемой и атмосферной поездки мы стали смотреть на Армению глазами этого широкой души человека, любящего свою страну и народ. Неизгладимые впечатления на год вперед! Спасибо большое за все, Арарат!

Евгений  →  Севан и Дилижан. О природе и вере Армении   2022-07-22

Поездка прошла замечательно, путешествовали с комфортом под интересные рассказы, заходили в любопытные местечки, где бывают местные, пробовали местные угощения. Получили много позитивных эмоций и впечатлений. Арарат очень душевный и внимательный гид, расскажет об Армении так, что не влюбиться в нее просто невозможно! Однозначно рекомендую.

Другие гиды в Ереване

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
6831 отзыв 33 экскурсии
Арарат Гид из Еревана
Здравствуйте! Меня зовут Арарат, и я являюсь гидом в Армении с 2014-го года. Женат и у меня трое детей (2 девочки и мальчик). Люблю путешествовать и очень люблю рыбалку. Свою работу выполняю с радостью, так как очень люблю Армению и все, что с ней связано. Жизнерадостный и занимаюсь спортом.
Софья Гид из Еревана
Мне 27, я психолог, сейчас работаю в общественной организации. Родилась в Ереване, но долгое время жила в других странах и вернулась в Армению, а точнее, в Ереван 8 лет назад. За год успела с друзьями изучить этот город подробно и полюбить его всем сердцем, надеюсь, смогу помочь полюбить его и всем желающим))). Экскурсии через Трипстер вожу уже больше года. Отношусь к поклоникам идивидуального подхода к туристам.